Ul'yana 671 Опубликовано 24 августа, 2011 Санни были глаза на мокром месте, а щас и вовсе реву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 августа, 2011 Семицветик скучаю по сынишке, как он там малышь А где же МАЛЫШ без мамочки оказался? Не грустите,а то и ему грустно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 Все щас депресия начнется от переизбытка работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Все щас депресия начнется от переизбытка работы. и я...... тоже самое... ток еще плюс от негатива... уже как 2 дня развивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 августа, 2011 А где же МАЛЫШ без мамочки оказался? Он в санатории речевого развития в Ивантеевке, там строго месяц не разрешают видеться и после только по субботам я не думала, что настолько невыносима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2011 Семицветик а сколько там он вообще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2011 devaS Три месяца нуно,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2011 Слоня это очень жестоко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 августа, 2011 Пережила нервный стресс... Вы не знаете, когда у меня ремонт кончится? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 августа, 2011 Семицветик строго месяц не разрешают видеться и после только по субботам Ничего себе условие Но,наверное,так лучше для ребенка,для адаптации... Но для родителей это конечно пытка Держитесь! Лишь бы результат был налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2011 это очень жестоко.. это пипец.. прошла тока неделя..боюсь что не сможем..заберём. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) TatNik спасибо.... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 августа, 2011 Пережила нервный стресс... Вы не знаете, когда у меня ремонт кончится? когда денюшка кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2011 Семицветик я это проходила,ревела нещадно, но вам сильно повезло, что попали не Болшево, а в Ивантеевку, все на пользу ........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 августа, 2011 Слоня Семицветик Я так сына отправляла, правда на 1,5 месяца. Только не разрешали посещений совсем. НО! Педагоги грамотные были, отвлекали первые недели, а потом ребенок приспосабливался...Самое страшное, когда забираешь - слезы ручьем А еще страшнее - на следующий год его в этот же санаторий отправлять, вдруг вспомнит И самое главное: ведь понимаешь, что нужно, а сердце болит.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение