Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 Enigma Kuutar не тошнит, ничо не хочу и вообще.. хныыыыыык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника а то б это... заглянула б в магазинчик с зеленым крестиком... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 Enigma Kuutar спасиб за заботу если что, то ты обязательно узнаешь одна из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2011 Enigma Kuutar Лучче в заведение с красным крестиком... А мне помогло универсальное средство от головной боли 3 чайных ложки какой-то алкогольной дряни из запасов начальника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 devaS а теперь сидишь пьяная и улыбаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2011 Len_oGgG с трех чайных ложек???? нека....но голова прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 Лучче в заведение с красным крестиком... 150 типунов тебе на язык! ты чо говоришь-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника я ваще-то про врача...если так хреново.. но судя по количеству постов в минуту, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 23 августа, 2011 но судя по количеству постов в минуту, все ок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Пол дня собирала дитя в школу.........оставила состояние, и так хотела ролл и чуку , вопщем обидели меня в тратории....... , откуда же мне было знать, что у них два повара, все время на хорошего попадала, а сегодня........ , четвертовала бы Изменено 23 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 августа, 2011 настроение на нуле... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 но судя по количеству постов в минуту, все ок судя по отслежке данных фактов, я думаю у Вас тож не все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника у меня все гуд....готовлюсь к старту в сторону дома, чего и всем желаю... А ты не хмурься....сладкий чай тебе в помощь, раз нет под рукой дохтора и лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 devaS у меня не получается хмуриться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника выгляни в окошоку...посмотри на яркое солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение