VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Интернет толком не работает половину сайтов не открывается...ни вконтакте потрепатся ни в одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 августа, 2011 Интернет толком не работает половину сайтов не открывается...ни вконтакте потрепатся ни в одноклассниках. Сходи погулять, займись домашними делами, оторвись от дощечки хоть на часок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот сходил после работы помылся и поел щас все заработало... но пора идти спать завтра снова рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 августа, 2011 у меня ломка.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 августа, 2011 очень плохо без него... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2011 Elektra25 чайник сломался? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 августа, 2011 Слоня ага, если бы сломался....уехал "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2011 Муж прихватил? Вот он..редиска! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 августа, 2011 Слоня он не редиска,он хороший)только уехал( "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2011 Elektra25 Но он же скоро приедет!!! Ведь так? держи: и не грусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника спасибо уже перестала грустить) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2011 Elektra25 тогда делаем так: УРАААААААААААААААААААА!!! ПЯТНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошая погода, а я с утра по раньше уже работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 августа, 2011 машинка сломалась (( поеду в сервис субботу тусить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение