Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2011 ну так кто возьмется за организацию? я раньше 10-го вряд ли смогу... завтра елка у ребенка, а послезавтра его папа видеть соизволил Слоня ВОО.. ТО ЧТО НАДУ..а то унас хокеисты и рыбаки не вылазят.. а тут я видела только катающихся... кстати, прокат коньков тут тоже есть стоимость катания со своими коньками 100 р. - время не ограничено... а стоимость проката не узанавала... так как мы все со своими В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 января, 2011 Ники - а где там? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Слоня - а где там? это если ехать со стороны Пушкино по старой Ярославки... то через правдинский переезд и далее поворачивать на Заветы, а тут уже по прямой вдоль пятиэтажек с одной стороны и частным сектором с другой... сам каток сразу за Домом Культуры... а уж мимо него не проедешь Изменено 7 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 января, 2011 Ааа.. походу заря вдрух увидим Глафирушку... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 января, 2011 и каток чтобы хороший был и немаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 ой хочу-хочу на каток! Когда? только с котка замерзла жуть холодно на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Зашла в "хочу поплакаться" - попала на каток Но всеравно поплачусь - желудок не выдержал чревоблудия... Салатики и пицца (вкусныеее!) с шампанским не подружились.... Сутки в лежку, теперь неделю на геркулесе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2011 C@tRiN Давай выздоравливай!Холод, голод и покой...ну и конечно правильное питание! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 января, 2011 Зашла в "хочу поплакаться" - попала на каток Но всеравно поплачусь - желудок не выдержал чревоблудия... Салатики и пицца (вкусныеее!) с шампанским не подружились.... Сутки в лежку, теперь неделю на геркулесе Коллега по несчастью. Я с первого по четвертое маялся, сдуру решил обойтись без крепких напитков. Попробуй овсяный кисель. Хотя что я медика учу-лечу :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2011 Потеряла старые лыжные перчатки((( А они мне сегодня так нужны! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Ой ей ой только встала,заложило уши и нос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 9 января, 2011 Каникулы заканчиваются во вторник в школу не хааааааааааачуууу Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2011 Матрешка кому в школу... а у кого последняя сесиия из 8 экзаменов начинается... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мы пережили зимнюю сесию, а до летней еще есть время ....но так не хочется в школу опять эта долбаная Петерсон Хочу летние каникулы Ники, удачи Вам!!! Халяву уже зазвали? :16: Изменено 9 января, 2011 пользователем Матрешка Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2011 Вот приспичило вчера шампанское попить, выпили с мужем бутылочку на двоих, так не поверите, такого жесткого похмелья у меня не то что за праздники, никогда в жизни не было! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение