Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

вот пью терафлю....

шибко не увлекайся, а то желудок осыпется :D

а я сегодня полдня (буквально, 4,5 часа) добиралась с Фабричной (Раменское) на маршрутке до Выхино, потому что в депо 47 км не было света и электрички не ходили... В общей сложности поездка заняла 7,5 часов (туда-обратно), чтобы зайти в кабинет на 3 минуты и забрать сертификат.... ))) Теперь я вся голодная, холодная, уставшая и с больной головой... )))

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
шибко не увлекайся, а то желудок осыпется )))

Что серьезно?? я его часто пью....

Поделиться сообщением

шибко не увлекайся, а то желудок осыпется )))

Что серьезно?? я его часто пью....

Главное чтоб только им в течение дня "питаться", а иногда и кушать (что при температуре не особо хочется)

Не у всех конечно, но прочитать полезно...

Передозировка:

При превышении рекомендуемой дозировки Терафлю возможны следующие признаки: рвота, тошнота и боль в эпигастральной области (обычно появляются в течение суток или через 48 часов); гепатотоксический эффект (в особо тяжелых случаях возможно развитие некроза печени); сонливость, которая сменяется возбуждением (особенно – у подростков), нарушение зрения, головная боль, коматозное состояние, нарушение кровотока, судороги, изменение поведения, повышение артериального давления, атропиноподобный психоз, брадикардия.

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Сегодня узнала, что Новый год буду встречать в одиночестве :appl: , мужа поставили 31 работать на сутки...

Ребенок с дедом уезжают отдыхать, мать к сестре поедет, я с дедом не вписываюсь, у меня загранпаспорт давно просрочен, к тетке, в глушь, в Саратов не хочу...

Друзья к себе зовут, но без мужа идти никуда не хочецо, да и гостей принимать тож настроения нет :appl:

Свекр со свекровью в деревню зовут, но без второй половины в деревне я подохну от тоски, там даже зомбоящеГ не кажет...

Эх... куплю бутылку шампанского, обнимуся с ней и буду встречать с бутылкой в обнимку Новый год у зомбоящега :appl:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

пожелали мне севодне исполнения мечтов.... а у меня их и нету... дожила.... :appl:

Поделиться сообщением

Я даже знаю кто..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я даже знаю кто..

Хто? :appl:

Поделиться сообщением

Эх... куплю бутылку шампанского, обнимуся с ней и буду встречать с бутылкой в обнимку Новый год у зомбоящега :)

и вааще, как это одна? а где те волшебные три кота спящие на стульях? а где куча котов нашитых? год наступает то ли кролика, то ли кота :(

обсадиться и обложиться котами, налить в блюдца шампанского и в новый год!

Поделиться сообщением

Во-во, с котами буду встречать, тока вот, шампанское они пить не станут... могу корвалолчика им налить или валерианки, но тогда, боюсь новых год придецо начать с ремонта :)

Поделиться сообщением

да за ради такого кайфа я б ремонт сделала!!! видала как кот нажравшись корня валерьянки аптечной ромашкой закусывал:() и потом, должон же и в их жизни быть праздник????

а семья в след. раз задумаецца о последствиях оставлять одну дома :)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Надоть попробовать :)

Поделиться сообщением

Хто?

Да, Счастливчика вроде тоже жинка на НГ одного оставила..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сегодня корпоратив. Надо бы наверно радоваться этому :) , а что-то настроение на нуле,ничего не хочется :(

А!... Хочется! Под одеяло забраться и не вылезать от туда, впасть в спячку :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу