Евгения 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, вот такие мы, бабы.... И мужики от нас далеко не ушли... Всем спокойной ночи и семейного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 9 декабря, 2010 бусинка Ведь мы как? Сами неправы, а потом начинаем: друзья-больницы - ГАИ - морги не, это называется "сама придумала, сама обиделась" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2010 Евгения И тебе удачи! Enigma Да хоть как називи, итог одинаков http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 С утра +2 Зима будет или нет? Нафига я зимнию резину ставил? По такой погоде все шипы повылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо идти на улицу, а там так Не хочу!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я тоже хочу зиму! Дайте снега!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо идти на улицу, а там так Не хочу!!! иди иди нечего дома сидеть,хоть свежим воздухом подышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG Придется поплавать Над половине подарок прикупить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Придется поплавать ))) Над половине подарок прикупить потом мне расскажешь че прикупила, там пошопься за мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2010 Впадаю в депрессию... Вчера пришла на работу и узнала, что теперь ночные часы нам будут платить с голого оклада (у меня оклад 7137р). Тоесть получается - стаж и категории нафик никому не нужны... (раньше ночные часы оплачивались из них) Народ весь в шоке, девочка (фельдшер) плакала вчера - работает на трех работах - СП В Ивантеевке, СП во Фрязно и детская б-ца в Ивантеевке - с трех работ у нее зарплата 15000р (у нас она получает 5-6 тысяч, работая на 1,5 ставки...) Врач (стаж больше 30 лет, высшая категория) на 1,5 ставки (график сутки-двое) получал 32 тысячи, по новому насчитали 23.... Сказал что работать не будет... И не он один... Не знаю только ли в Ивантеевке такое (мы же отделение при б-це) или еще где по области, но... как жить? Притом, что все дорожает - картошка говорят будет по 100р/кг, бензин уже подорожал на 2 рубля - а значит и все подорожает. О прибавлении ЗП нет и речи... Если я получала 17-18 тысяч на 1,5 ставки (а на ставку я никогда не работала), то теперь буду наверно получать тысяч 12-13 при таком же графике работы.... Писать МедвеПуту и выходить перекрывать дороги? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN Какой кошмар В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN Ужасно...сочувствую.... это че за издевательство такое над людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2010 Писать МедвеПуту и выходить перекрывать дороги? двай, и про 01 не забудьте, мы вас поддержим, или вы нас )) Никому ни 01, ни 02, ни 03 не нужны!!! ТОлько когда человек попадает в беду, набирают вышеуказанные номера. Да и своим профсоюзам мы не нужны! C@tRiN Держись! Кто еще, если не мы... ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN очуметь!!! че твориться, е-мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN писец блин, слов нет! Цены повышают, зарплаты понижают! Сами бы попробовали прожить на эти деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение