Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 октября, 2010 Катюша Опаздала на работу на 40 мин такая же хрень. как теперь начальству доказать что я не виновата? у нас с этим по-проще: видишь, что опаздываешь - звонишь и предупреждаешь. а справку эту получить - еще больше опоздаешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2010 То, что происходит за окном теперь называется малооблачно и без осадков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я идиотка!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) у нас с этим по-проще: видишь, что опаздываешь - звонишь и предупреждаешь. Да, тоже самое и у меня. Тоже опоздал на час в этот черный четверг (где ж этот смайлик-то... а вотъ) Поехал на 7:55, так нас обогнал спутнег на 8:20 У меня коллега на нем поехал, на полчаса раньше меня на работе был Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 ноября, 2010 Просто плачу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2010 Скуутоотаа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 ноября, 2010 посмотрела я кино,вообще ужас расплакалась как маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2010 Третье утро встаю разбитая, как будто вагоны по ночам разгружаю В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Попробуй их ночью не грузить ,а ручкой им помахать на прощание Изменено 3 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2010 хоть бы инопланетяне прилетели, чтоли... приключениев хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 ноября, 2010 Ыть на работе тоска....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 Что же за работы у вас такие ,меня возьмите я тоже хочу сидеть и спать там ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 ноября, 2010 Что же за работы у вас такие ,меня возьмите я тоже хочу сидеть и спать там ) Тебе и дома хорошо сидится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2010 DJ.Spirit и у нас бывают завалы на работе )) пока в области все спокойно, и у нас на работе чуть спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение