DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 а ну за работу деньги платят ведь еще и кормят небось нахаляву ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 DJ.Spirit ваще але чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 ноября, 2010 блин щас говорят тип мож выйдешь 6 на работу я рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2010 Len_oGgG Тебе ток предлагают, а мне по-любому 6 и 7 работать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 ноября, 2010 Тебе ток предлагают, а мне по-любому 6 и 7 работать Блин так я не хочу,ты что два дня отдыхать потом выйти по работать потом один выходной нафиг надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот они! Передовики производства!!! нам хлеба не надо, работу давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин, отвез сейчас дочу на поезд, к бабушке на выходные поехала. Как-то сразу пусто дома, спокойной ночи никто не говорит, кролика никто не мучает Ладно, каникулы для того и даются, чтобы отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 3 ноября, 2010 -HUNTER- зато как приятна будет встреча... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Enigma 50 на 50 Обратно с дочей в гости на две недельки к нам ... мама жены приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 5 ноября, 2010 Пока была на работе мужа увезли на скорой в больницу Диагноз - лихорадка неизвестного происхождения. Давление, температура...ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 ноября, 2010 Morra То что забрали в больницу- это хорошо- там под наблюдением врачей будет. Скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 ноября, 2010 скорее всего мне придется отказаться от любимого человека.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2010 скорее всего мне придется отказаться от любимого человека.... зачем это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2010 отключили воду, и горячую и холодную....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 ноября, 2010 долгая история, либо ухожу, либо разрушаю дружбу... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение