Стич 1 840 Опубликовано 15 июня, 2010 slade17 Сочувствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) заболела Одна радость-на работу не поехала! Изменено 16 июня, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Я конеш не заболела...но такая погода меня убивает...Гудят виски и глаза на улице болят...бедная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2010 Голова болит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июня, 2010 Голова болит Вы женщины, сговорились что-ли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Roy У меня не болит.... Зато перенервничала сильно Ох уж эти бабушки... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2010 Roy Вы женщины, сговорились что-ли Запалил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Нехороший день, нервенный Завтрашний будет еще хуже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июня, 2010 Ol`chik ну сходи ты к врачу...можно начать с невропатолога.Пусть посмотрит,снимочки сделает...сходи... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2010 Ol`chik Спина болит:-( я умею делать отличный массаж, излечивает спину на раз-два (почти мануальный терапевт) Bullochkina ну сходи ты к врачу обычно обходимся без врачей ЗЫ: реклама-забаньте меня ЗЫЗЫ: о цене сговоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 17 июня, 2010 Купила новый купальничек, кремики всякие для загара, а меня передумали сокращать с работы и в отпуск не пускают Уже нет сил работать, хочу отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2010 Блин, а меня муж уговаривает продать мою машину, из этого выходит что весь август буду ходить пешком. Не хочу пешком, хочу на колесах. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июня, 2010 Уже сходила и снимки сделала.не красивые снимки:-(и на мануалку хожу.не лучше что то.:-( Гадя,ты серьезно?у меня не просто спина побаливает,посложнее:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2010 Ol`chik Гадя,ты серьезно я, вообще, всегда серьезен, особенно, если это касается массажа спины (можно сказать, АС ) у меня не просто спина побаливает,посложнее:-( ой, а что у Вас еще побаливает? я готов исправить по возможности, конечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение