Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Bullochkina Не плакай! Вон у нас дождь с грозой начался) Улыбнись, переступи через обидивших и смотри вдаль. Прекрасное далеко-о-о Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо Ol`chik ,слезы уже высохли) Вон у нас дождь с грозой начался А ветер какой!Час назад поиграла в Мери Поппинс) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А ветер какой! А вот уже и солнышко. Как в песне поется-от печали до радости...ля-ля-ля как дальше не знаю Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2010 На дач у хочу А мужа в пробках застрял http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2010 Спина болит Это к дождю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2010 Наша жизнь не приемлет в себе постоянства,И прощаться легко, только некая грусть Занимает в душе небольшое пространство, Если сверху смотреть на отмеренный путь. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том ( между нами ) расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями - Что уже не вернуть...... Только боль и любовь будут в памяти вечно, Но тот сладостный миг не вернуть никогда. Мы уходим отсюда глядя в бесконечность Оставляя родные места навсегда. Но в тот миг было пламенем сердце объято И стучало оно непрерывно в груди, - В одночасье мой мир изменился когда-то... Что же ждет впереди?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 Как славно начинался вечер-дача,пиво,душевные разговоры,жасмин,соловей! И-дождь,гроза, сырость,такси,душная квартира:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 6 июня, 2010 ну почему мы работаем 5 дней, а отдыхаем всего лишь 2? Как же быстро пролетели выходные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2010 Погоды нынче чУдные стоят... Захотелось окончить утро суицидом не вылезая из постели *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 блин... была я неделю в отпуске.... зачем спрашивается?! погода фу-у... только в пятницу успела искупаться... а сегодня вообще жуть! бе-е-е.... когда лето-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2010 Погоды нынче чУдные стоят... Захотелось окончить утро суицидом не вылезая из постели Такое утро надо начинать занятием любовью, а не заканчивать суицидом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2010 Такое утро надо начинать занятием любовью, а не заканчивать суицидом. Объект обожания на внешние раздражители не реагировал *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июня, 2010 Такое утро надо начинать занятием любовью, а не заканчивать суицидом. Объект обожания на внешние раздражители не реагировал А стимуляторы применяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2010 А стимуляторы применяли? Ты про электрошок или дифибриллятор? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2010 Ты про электрошок или дифибриллятор? я про будильник , а Вы о чем подумали? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение