Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 М@мАня Вот уж не правда,просто видимо сейчас в катании главное не техника,а шоу типа "танцев на льду",а без Плющенко нам бы ВООБЩЕ МЕДАЛЬ НЕ СВЕТИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 февраля, 2010 М@мАня Вы его выступление видили? Складывается ощущение, что нет. Его программа была реально сожнее катания Лайсачека, и откатал он ее безошибочно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кого бы мне порвать на части..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 февраля, 2010 devaS мож меня порвать, мне уже все равно, буду меньше мучаца. Дома отключили горячу воду. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2010 Tuschik Мне нужно порвать мужчину.....ты не подходишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Tuschik, Полинка я выступление его видела и болела ессно за него. Просто он думал что сделает 3 аксель (или что там еще) и медаль в кармане! Ан нет! И ошибки он делал и 2 раза чуть не навернулся! Победу Лайсачека уже купили. А у наших ума дать больше не хватило... а шоу типа "танцев на льду" наши эт ознали и если выпустили кого нибудь из Танцев точно бы выиграли! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642 в подтверждении моих слов! Сравнение двух фигуристов. Плющенко и Лайсачека все ошибки как на ладони...и чистое катание американца тоже...печально но факт... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Tuschik, Полинка я выступление его видела и болела ессно за него. Просто он думал что сделает 3 аксель (или что там еще) и медаль в кармане! Ан нет! Вообще-то там был каскад из четврного и тройного тулупы. Это наверно чего-то значит. Сравнение двух фигуристов. Плющенко и Лайсачека все ошибки как на ладони...и чистое катание американца тоже...печально но факт...С такой логикой получается можно вообще не прыгать, следовательно не ошибаться и выиграть олипиаду. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 можно вообще не прыгать, следовательно не ошибаться и выиграть олипиаду. Надо прыгать! Но чисто! Чтоб без помарочки! А не зарекаться на крутость прыжка и при этом ошибаться! Лучше меньше но лучше! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2010 "Диванные спортсмены" в периоды олимпиад и больших соревнований меня особенно умиляют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 февраля, 2010 у Плюща серебро, хоккей продули, проснулась с температурой... День, кончайся уже побыстрей!!! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 февраля, 2010 Плюща,сцуки,засудили...ясно дело-Ванкувер не Сочи ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2010 М@мАня Он его заслужил! Нельзя три года валять дурака, околачивать плодовые деревья, жениться-тусоваться, рекламировать духи, а потом - опаньки - взять и выиграть Олимпиаду, ради победы на которой люди пахали всё это время, как Путин на галерах. Талант и харизма не всегда бьют упёртость и каторжный труд. Надеюсь, Плющенко ещё выступит в Сочи. В парном катании. Как он привык, с Биланом. И вот тогда равных ему точно не будет. ИМХО и серебро хорошо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 февраля, 2010 Скучно чёй-то нынче....кому в гости напроситься штоли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Бл.. день развеивания мечт. Казалось бы в доме живем где можно все с распахнутыми дверями. Мы все вещи на площадке оставляем и не боимся, все друг друга знают. А тут в связи с известными событиями вытащил я часть мебели и интсрумент на площадку. Дай думаю немного переделаю столик, полочки. И свалился с бронхитом и оставил две ножовки, ну лежали они неделю как и другие вещи, которые мы с соседями там легкомысленно бросаем. Сейчас привезли стол, собрал, думаю - дай полочку переделаю, укорочу - а х... вам ни ножовки по металлу, ни специальной для тонкой резки ДСП/ДВП - нетути. Афигеть!!! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение