sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 февраля, 2010 Roy ого, сочувствую.. мы надо признаться, тоже много чего на площадке оставляем. надо бы прибрать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2010 Roy ого, сочувствую.. мы надо признаться, тоже много чего на площадке оставляем. надо бы прибрать Да мы все оставляем: коляски, велосипеды, снегокаты. Фигушки - теперь состяние трепетной бдительности: никаких открываний домофонов без удостверения личности. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 февраля, 2010 Когда же мороз закончится?сегодня пробиралась на работу по колено в снегу и зуб на зуб не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2010 по телевизору говорили, что в марте весны не ожидается... надеюсь они опять ошибаются... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ну в марте у нас весны и не должно быть, это последнее время все перемешалось, так что всего можно ожидать но если вспомнить те годы, 80-е и 90-е, то в марте лежал снег, и даже в апреле, а весну ждали во второй половине апреля зы, а мы мороза сегодня не заметили, отлично погуляли с годовасиком, правда он отказывается ходить ногами по снегу в валенках. Дома бегает, а на улице садится и орет Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Balez отлично погуляли с годовасиком, правда он отказывается ходить ногами по снегу в валенках. Дома бегает, а на улице садится и орет )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 да да. дома в валенках без проблем ходит, а на улице ни в какую дети все бегают, строят замки, капают снег, а мой сидит и орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну что то парню не нравится)только знать бы что? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 я думаю, что комбез ему не нравится. надо другой покупать, но все надеюсь, что зима закончится, а к след зиме куплю ему Рейму облегченную или Траваль, а зима все не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ну в марте у нас весны и не должно быть, это последнее время все перемешалось, так что всего можно ожидатьно если вспомнить те годы, 80-е и 90-е, то в марте лежал снег, и даже в апреле, а весну ждали во второй половине апреля т вот не надо ля-ля! У меня Д.Р. в марте вот сколько себя помню погода всегда все тает жижа-чача под ногами остатки черного снега :beer:температура -2 - +2 УЖОС! Согласна, что в последние годы быо гораздо теплее и снега уже не было. Но в марте весна уже чувствовалась и раньше. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я помню что во второй половине восьмидесятых 24 марта уже была весна и отдельные островки снего лишь подчеркивали эту радость. Так было интересно костерки жечь, свинец плавить из старых аккумуляторов... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Roy так до 24 марта ещё целый месяц) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ехали на дачу днём. Пейзаж за окном удручающий: дороги не расчищены, всё заметено снегом и конца-края этому снегу не видно. Вот примерно так (вверху - небо, внизу - поле, а посередине - тонкая полоска леса): Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 февраля, 2010 Dodgy Banana Кать, эт вы на чем ехали? На Ту-160 в облаках летели? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ром, на машине. Я понимаю, что на картинке этого не видно (тем более, что я не мастер рисования в "пэйнте"), но в реале всё было примерно так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение