devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2010 Ники Мне когда уже практически гайморит начался вместе с антибиотиком вроде это был аугументин прописали ринофлуимуцил... сразу прочихалась и смогла дышать носом..., а то бы проколы и т.п... Терь как только чего сразу его беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 января, 2010 devaS завтра куплю обязательно! Мамочка за инструкцию спасибо, но важны еще и отзывы а вообще, вот что значит, год без моря и солнца В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2010 Есть еще ПОЛИДЕКСА, но лучше БИОПАРОКС. http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_2588.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2010 Ники мне помог, подруга тож ринофлуимуцил при насморке пользует. А там сама понимаешь все индивидуально, ну попробовать наверное стоит Мамочка , насчет биопарокса, лично мне если его пшикать в нос он только вредит , нос перестает дышать вообще и болезнь тока усиливается...видимо это индивидуальная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 января, 2010 Мамочка спасибо. завтра наведаюсь в аптеку, сегодня у нас уже все закрыто В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2010 Ники Мамочка за инструкцию спасибо, но важны еще и отзывы Да отзывы могут быть разные..Отзывы..мой нужен? Ринофлуимуцил нам не помог..только убрал отечность и заложенность, долечивались уже другими препаратами... Некоторые ИРС 19 хвалят..по мне муть еще та..не фига не помогала. Реально помогла Полидекса, еще какие-то, уже не помню названия.. А так..реальные промывания носа...смягчение слизистой, витаон( масло)..ну и все конечно зависит от того, что за бяка в носу сидит..Мы делали мазок, чтобы высеялось ЭТО..и уже потом подбирали препараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 января, 2010 Мамочка как-то мне страшно к лору идти.... докапаются же до кисты... пункцию делать захотят.... уже было, знаю прошлый раз вылечили и без пункций.... я просто не дала согласие на нее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2010 Ники Мамочка как-то мне страшно к лору идти.... докапаются же до кисты... пункцию делать захотят.... уже было, знаю Ой, Ник, главное же вылечить. Да и потом, ты к нашим лорам не ходи..езжай в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2010 Ники Иди платна, я в семейную ходила к Дойловой, ну правда с фарингитом. Шла думала, вот ща раскрутят, анализы то , се...ан нет , выписала хрени на 500 руб и все...Кста...даж помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 января, 2010 devaS кстати, точно... хорошая идея. если лучше не станет, пойду в семейную В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2010 Ники Лично я в нашу взрослую ходить боюсь...вот такая у мну фобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2010 Да уж врачи Пушкино - это отдельная тема.... Отец ходил к хирургу в обычную нашу поликлинику. На руках были хреновые анализы и УЗИ из "Семейной" - тромб в глубокой вене 14 см (от чего, кстати умер Гайдар и Шандыбин). Нога опухла, посинела....Наш хирург озвучил, что показаний для госпиталлизации нет. Пришлось отвозить по блату в Москву, где сразу же после УЗИ увезли на срочную операцию. Вот млять думаю зайти в гости к пушкинскому хирургу и в рожу ему плюнуть, тварь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2010 Люля Я конеш, не знаю к какому хирургу или травматологу твой отец ходил, НО помнится лет эдак 6 назад С.С. сходила к хирургу в пушкинскую полуклинику, он ей сходу поставил диагноз предраковое состояние...и т.д и т.п....Ну С.С. пошла уж завещание писать, но потом вовремя одумалась, сходила в госпиталь на УЗИ...В итоге все ОК, в госпитале как такое услышали ваще офигели...а С.С. живет и здравствует на зло врагам и тому гиппократу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2010 Ники devaS Люля Не дай Бог в этой стране заболеть.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2010 MARGA Я тут обратила внимание в этом году все друг другу желают не счастья, любви и денег....а тока здоровья...К чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение