Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ники

Мне когда уже практически гайморит начался вместе с антибиотиком вроде это был аугументин прописали ринофлуимуцил... сразу прочихалась и смогла дышать носом..., а то бы проколы и т.п... Терь как только чего сразу его беру.

Поделиться сообщением

devaS

завтра куплю обязательно!

Мамочка

за инструкцию спасибо, но важны еще и отзывы

а вообще, вот что значит, год без моря и солнца :angry:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

мне помог, подруга тож ринофлуимуцил при насморке пользует. А там сама понимаешь все индивидуально, ну попробовать наверное стоит

Мамочка , насчет биопарокса, лично мне если его пшикать в нос он только вредит , нос перестает дышать вообще и болезнь тока усиливается...видимо это индивидуальная реакция.

Поделиться сообщением

Мамочка

спасибо. завтра наведаюсь в аптеку, сегодня у нас уже все закрыто :angry:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

Мамочка

за инструкцию спасибо, но важны еще и отзывы

Да отзывы могут быть разные..Отзывы..мой нужен? Ринофлуимуцил нам не помог..только убрал отечность и заложенность, долечивались уже другими препаратами...

Некоторые ИРС 19 хвалят..по мне муть еще та..не фига не помогала. Реально помогла Полидекса, еще какие-то, уже не помню названия..

А так..реальные промывания носа...смягчение слизистой, витаон( масло)..ну и все конечно зависит от того, что за бяка в носу сидит..Мы делали мазок, чтобы высеялось ЭТО..и уже потом подбирали препараты.

Поделиться сообщением

Мамочка

как-то мне страшно к лору идти.... докапаются же до кисты... пункцию делать захотят.... уже было, знаю :angry:

прошлый раз вылечили и без пункций.... я просто не дала согласие на нее

Поделиться сообщением

Ники

Мамочка

как-то мне страшно к лору идти.... докапаются же до кисты... пункцию делать захотят.... уже было, знаю 

Ой, Ник, главное же вылечить. Да и потом, ты к нашим лорам не ходи..езжай в Москву.

Поделиться сообщением

Ники

Иди платна, я в семейную ходила к Дойловой, ну правда с фарингитом. Шла думала, вот ща раскрутят, анализы то , се...ан нет , выписала хрени на 500 руб и все...Кста...даж помогло :angry:

Поделиться сообщением

devaS

кстати, точно... хорошая идея. если лучше не станет, пойду в семейную :angry:

Поделиться сообщением

Ники

Лично я в нашу взрослую ходить боюсь...вот такая у мну фобия :angry:

Поделиться сообщением

Да уж врачи Пушкино - это отдельная тема....

Отец ходил к хирургу в обычную нашу поликлинику. На руках были хреновые анализы и УЗИ из "Семейной" - тромб в глубокой вене 14 см (от чего, кстати умер Гайдар и Шандыбин). Нога опухла, посинела....Наш хирург озвучил, что показаний для госпиталлизации нет. Пришлось отвозить по блату в Москву, где сразу же после УЗИ увезли на срочную операцию. Вот млять думаю зайти в гости к пушкинскому хирургу и в рожу ему плюнуть, тварь.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

Я конеш, не знаю к какому хирургу или травматологу твой отец ходил, НО помнится лет эдак 6 назад С.С. сходила к хирургу в пушкинскую полуклинику, он ей сходу поставил диагноз предраковое состояние...и т.д и т.п....Ну С.С. пошла уж завещание писать, но потом вовремя одумалась, сходила в госпиталь на УЗИ...В итоге все ОК, в госпитале как такое услышали ваще офигели...а С.С. живет и здравствует на зло врагам и тому гиппократу :angry:

Поделиться сообщением

Ники

devaS

Люля

Не дай Бог в этой стране заболеть.... :angry:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Я тут обратила внимание в этом году все друг другу желают не счастья, любви и денег....а тока здоровья...К чему бы это :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу