sibrin 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Расскажите, пожалуйста, какая ситуация в Пушкино с дестскими садами. Реально ли попасть в муниципальный? Сколько времени длится очередь, сколько стоит попасть без очереди? Есть ли коммерческие сады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forget-me-not 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Мы встали на очередь В 6 месяцев, а сейчас 2 и 8, но очередь в этом году не подошла, а в следующем тоже не известно. Без очереди попасть можно , но надо договариваться заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2005 У меня сестра узнавала - очередь занимается за 2 года минимум. Причем, к какому садику припишут, в тот и будет ходить ребенок. Для постановки на учет один из родителей должен быть прописан в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 сентября, 2005 мои знакомые тоже хотели вот так в садик попасть. очередь действительно чтото около трех лет ждали... в итоге отдали неформально 30 косарей и их ребенка взяли тут же и без проблем. говорят что и группа полупустая... типа проблема очереди немного надумана... просто все хотят денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 сентября, 2005 30 косарей - это крутовато , знакомая подошла к заведующей, та, в свою очередь, объяснила, что у сада нет того и сего ,ну, по мелочи, пришлось закупить и все ребенок в саду, вышло, примерно тысяч на 5, а что делать? Без взяток некуда. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 сентября, 2005 Про 5 тысяч вы загнули, это чена на Вишенку, а она у меня во дворе но цена датируется январем -- августом 2003 года реально цены на сады в августе 2005 доходили до 50 тысяч, на Вишенку 20 000, сейчас активно интересуюсь этим вопросом, поскольку многие знакомые ходят по садам и узнают эти вопросы. Хочу написать материа на эту тему, только сомневаюсь, что администрация сайта это опубликует. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2005 Мы в следущем году переезжаем в Пушкино.расскажите про сад на ул.тургенева 16 какие там расценки и что за сад.а так очень дорого у вас.у нас в москве взнос от 4 до 6т. в обычный садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 октября, 2005 ну вот свершилось Отправила статью не рассмотрение, ответа уже почти неделю нет!!! Если кому интересноознакомиться с материалом уточняйте у администрации сайта, почему сию информацию от вас скрывают. Сад на Тургенева Это Колокольчик? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2005 Да,Колокольчик,И скажите на очередь становится нужно у заведущей сада? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 октября, 2005 Нет на очередь нужно становиться в методическом кабинете после прописки ребенка или в случае если один из родителей прописан в Пушкино. А вот метод кабинет находится в Колокольчике в левом крыле, если смотреть со стороны Московского проспекта. сама недавно выясняла как устроить младшую в сад, ну так все описано в татье, тем кому высылала на е-мейл нравится, а администрация сайта ничего не отвечает и не публикует и не отвечает))0 А себя , уважаемые господа, следует уважать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 октября, 2005 Пришлите мне статью,плииз,очень очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 октября, 2005 хм, а мне интересно ее опубликовать, пусть бы все читали... я подумаю над вашим предложением "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 лучший детсад это "вишенка" я там отдыхал несколько лет!!! класс!!! с радостью бы туда вернулся, и кормят и поют, и спишь, занимаешься чем хочешь, просто курорт!!! супер!!! не то что сейчас.. если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 ноября, 2005 Сходила я в мет.кабинет,стала на очередь.Так мы по очереди 2245.Сказали подойти в мае узнать куда есть места.А еще сказали,что недалеко от Колокольчика строится новый сад и возможно будут места туда.Но мне не верится,что мы хоть куда нибудь попадем.Подскажите как подойти к зав.сада,чтобы она нас взяла за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 ноября, 2005 просите бабушек и дедушек идти в повара/сторожа детсада, вот мой совест, а как сказал SVL работникам детсада помогают если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение