Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Если будите устраивать ребенка в садик до 3 лет то проблем с попаданием в садик меньше, а вот после трех лет попасть труднее.... Ну или всегда можно уладить вопрос с садиком через взятку У нас смешно с этим: у дочки день рождения 2 сентября, а они, при распределении путевок, дают их детям, которым на 1 сентября уже есть три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 31 октября, 2008 а они, при распределении путевок, дают их детям, которым на 1 сентября уже есть три года А с чего Вы это взяли? У нас в группе дети, которые родились с сентября по декабрь 2005 г. А вторая группа дети 2006 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 *Cat* А с чего Вы это вязли Мне в дошкольном отделе так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 31 октября, 2008 Dolce +1 у нас в саду тоже так, но иногда делают исключения Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 31 октября, 2008 Dolce тогда вообще непонятно как они там путёвки распределяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 31 октября, 2008 Но мы ходим в "Солнышко". А в какой вы группе,не в 4-ой случайно?Мы тоже в солнышко ходим,у нас воспитатель Ирина Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Но мы ходим в "Солнышко". А в какой вы группе,не в 4-ой случайно?Мы тоже в солнышко ходим,у нас воспитатель Ирина Викторовна. В 4!!! Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Но мы ходим в "Солнышко". А в какой вы группе,не в 4-ой случайно?Мы тоже в солнышко ходим,у нас воспитатель Ирина Викторовна. В 4!!! Я мама мальчиков-двойняшек (Данила и Кирилла). Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 2 ноября, 2008 Но мы ходим в "Солнышко". А в какой вы группе,не в 4-ой случайно?Мы тоже в солнышко ходим,у нас воспитатель Ирина Викторовна. В 4!!! Я мама мальчиков-двойняшек (Данила и Кирилла). А я мама Степы,будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2008 i Девчонки! Личная переписка уместна в личке!! p/s: "Солнышко"- хороший садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Добрый вечер, девочки. Подскажите, пожалуйста: Мы с мужем прописаны в Москве, купили квартиру в Пушкино, но в собственности она будет только после нового года. так что прописаться мы в нее сможем не ранее весны. Сынуле сейчас 6,5 месяцев. А в апреле уже годик будет. Кто-нибудь знает, с московской пропиской можно встать на очередь или только тогда, когда будет Прописка в Пушкино? Мы встали на очередь в садик по месту сейгодняшней прописки, можно ли какой-нибудь перевод осуществить?Из одного садика в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 ноября, 2008 Лисёнок ну тогда вам прямая дорога в Акуловкий садик с Московской пропиской Перевод из Пушкинского сада в Московский не делают....(если Вы с Московской пропиской хотите в Московский садик). Кстати случайно разговорилась с одной девушкой, она ск, что с Московской пропиской берут и в Мытищинские сады Правда не знаю, точно это или нет А вот из одного района Москвы в другой, по месту проживания так сказать должны перевсти, опять же если будет место для Вас, хотя по путевке не должно быть проблем. Удачи Вам Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Перевод из Пушкинского сада в Московский не делают....(если Вы с Московской пропиской хотите в Московский садик). Я имела ввиду с Московкой пропиской в пушкинский сад.. Сейчас мы прописаны в Москве, но жить то будем в Пушкино, и весной будет пушкинская прописка.я просто не знаю. На очередь нас поставят в Пушкино сейчас ( пока нет пушкинской прописки)? И вообще чтобы записать ребенка в сад, какие документы в Пушкино требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Лисёнок ну тогда вам прямая дорога в Акуловкий садик с Московской пропиской А поподробнее можно? И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 2 ноября, 2008 Акулово считается районом Москвы... Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение