Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рыжик А воспитатель в группе один или двое??? Время могли сократить из-за нехватки воспитателей. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рыжик А воспитатель в группе один или двое??? Время могли сократить из-за нехватки воспитателей. а вот это уже проблемы заведующей. просто некоторые воспитатели "хватают" ставок больше чем могут унести, вот и получается, что с 2-мя ставками справится тяжело, а деньги нужны, вот они и берут 1,5 ставки, но почему при этом должны страдать родители! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 17 сентября, 2008 в журавлике тоже все группы, кроме двух, работают до 17.30. ясельная вообще до 17. а две группы до 19.00, но туда не попасть С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 С садами сейчас проблема,в 2004г стала на очередь была 4978 номером,на этот год 186 ,до сих пор ни как не можем попасть в сад.В этом году запросили 130т.р кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 сентября, 2008 С садами сейчас проблема,в 2004г стала на очередь была 4978 номером,на этот год 186 ,до сих пор ни как не можем попасть в сад.В этом году запросили 130т.р кошмар. Что прям открытым текстом,может на следующий год попадете?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Масик Да,в прошлом году принесла в садик 30т.р мне вернули через 2 недели,сказали мало.А в этом году падруга устроила в сад за 110тр,А на следующий год уже точно не попадем,группы все сформированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D&E 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Льготная очередь остановилась на 220 чел. Мы были в очереди 913-е (встали на очередь в январе 2006, а родились в ноябре 2005) и в сентябре пошли в сад. Знакомые ходят в ту же группу, а были дальше нас в очереди человек на 50, а может и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 D&E Льготная очередь это какая считаеться,мать одиночка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 18 сентября, 2008 льготная очередь - это многодетные семьи, матери одиночки, если родители воееннослужащие, педагоги или медики, студенты дневных отделений, служили в горячих точках...раньше вроде так было С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 сентября, 2008 Масик Да,в прошлом году принесла в садик 30т.р мне вернули через 2 недели,сказали мало.А в этом году падруга устроила в сад за 110тр,А на следующий год уже точно не попадем,группы все сформированные ужас!!значит и на следующий год нам не светит!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 почитаешь посты про наши очереди в садик, так и все желание иметь еще детей отпадает. мне из-за первого пришлось 1,5 в саду работать за 6 тыщ (а иногда и того меньше). В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 дело в том,что в наших садах есть места бронируемые,но их держат для блатных.И причем очень много ходят не местные дети.Очень жаль что так получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ники зато когда я второго ребенка устраивала в садик- у меня была льгота, так как первый ходит , то и второго без вопросов взяли (конечно на очереди постояли) , а те кто с тремя , так вооьще даже бесплатно ходят так что надо трех и погодок , чтоб проблем с садиком не было Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2008 дело в том,что в наших садах есть места бронируемые,но их держат для блатных.И причем очень много ходят не местные дети.Очень жаль что так получаеться а вот это зря... никто мест не бронирует.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение