Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

Дина1983

Detka

А что, уже путевки раздают??? :lol: Вроде у них летом какая-то комиссия...

А что там про московскую прописку??? Мы с ребенком тоже в Москве прописаны. Пожалуйста, расскажите подробнее! :lol: В Акулово отдельная очередь? Или все через Дошкю отдел?

line.gif 

Поделиться сообщением

Отдельная и в Москву нужно ехать в очередь становиться , зато быстрее , чем в Пушкино - это на себе проверено, а комиссия уже была , у меня старшего на иключение :lol:( в школу отправляют, кстати тоже в Акулово и ооочень неплохая школа, подтягивайтесь :lol:

Monster High

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе про дет сад "Лесная сказка", который открылся в январе на западной стороне. Он работает? И повлияло это как-нибудь на продвижение очереди?

Еще не работает.

В январе видимо только техкомисию прошел. Но вроде путевки туда собираются давать - то есть к осенги должен открыться.

С другой стороны - за год общая очередь сдвинулась меньше чем на 700 человек. С учетом роста числа льготников скорее всего в этом сдвинится еще меньше, даже с лишним садиком.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

МамаДД

Вот знать бы раньше, черт возьми! ))) Мы уже 3 года здесь стоим на очереди и в этом году не пройдем наверное :lol:

А в Москве по месту прописки надо вставать и указывать Акулово как предпочтительное место пребывания? А за денюшку туда сейчас не возьмут, не знаете ? :lol: Хотя не возьмут конечно, из желающих дать своя очередь везде... Эххх... :lol:

line.gif 

Поделиться сообщением

Cloud я вам в почту вариантики накидала:lol:

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД Я вам тоже написала :lol:

line.gif 

Поделиться сообщением

Cloud

В Акулово, чтобы встать на очередь надо в поселок Восточный ехать и там запись. Заведующая ни о каком "другом" варианте разговаривать не станет.... ARINA

Сад будет открыт к осени, но уже мест нет! если хотите идите нянечкой работать, но если ребенок заболет вам больничного не дадут..... Вообщем условия зверские!!!

Дохлый номер даже стараться!

знакомая рассказала, что она чуть "ментов" не вызвала за дачу взятки

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983 А вы когда встали на очередь и через какре время получили путевку?

А в Восточном там что за учреждение, телефона или адреса не сохранилось? :lol:

line.gif 

Поделиться сообщением

Cloud

ответила в личку :lol:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Мы тоже с Московской пропиской,но мы встали на очередь в Москве(ещё в начале января)и уже получили путёвку и в сентябре идём в ясли :D ,но в Москве.Будим переезжать туда. :???::(

Поделиться сообщением

Дина1983 Дин, но там не только нянечки нужны, вот там с яеваря требуется бухгалтер... в конце апреля будкт набор в логопедическую группу- это для детей , которым будет 5 в сентябре.. так что про взятки никто и не говорит, а больничный всем дают , мои туда уже 4 года как ходят , заведущая даже на сессии воспитателей отпускает , а вы говорите...

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

я не про Аукуловский сад говорю, а про тот, что в лесу на заподной стороне построили...не надо делать "испорченный телефон" :???:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

а мы наконец-то на очередь встали! мы 2743 <_< Муж пошел за час до открытия, был 23й по списку. Правда половина из этого списка не пришла. Муж стоял в очереди 3 часа

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Ничего себе... мы 17 марта были 2618 <_< И никакой очереди и списков не было...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

МамаДД

я не про Аукуловский сад говорю, а про тот, что в лесу на заподной стороне построили...не надо делать "испорченный телефон" <_<

Да там вроде Дом Малютки построили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу