Balez 5 Опубликовано 31 января, 2010 Мне зарплату на работе всегда платили 20-22 числа. детские то-же получаю в этих числах. всю зарплату или аванс? у нас аванс тоже раньше дают по КЗОТу зарплату не могут выплачивать реже. чем 2 раза в месяц (кроме отдельных категорий работников и если на то есть ФЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 31 января, 2010 Мне зарплату на работе всегда платили 20-22 числа. детские то-же получаю в этих числах. всю зарплату или аванс? у нас аванс тоже раньше дают по КЗОТу зарплату не могут выплачивать реже. чем 2 раза в месяц (кроме отдельных категорий работников и если на то есть ФЗ) аванс платили 6-8 числа Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 31 января, 2010 у нас не знаю что когда, но получали деньги 15 и 30 числа. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktrn 0 Опубликовано 31 января, 2010 по КЗОТу с 2002 года уже не КЗОТ а Трудовой кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 М-д-а-а-а-а-а . . . Начитался я тут . . . Сказать что в шоке, ничего не сказать! Нам 1г. 2 мес. На очередь не вставали. Прописка не Пушкинском районе (не конечно прописаться есть где, но нельзя, стоим в регионе по программе "Молодой семье - доступное жилье" . . . и стоять нам еще лет 5, не меньше) - МОЖЕТ РЕГИСТРАЦИЯ??? То что в Пушкино мы не попадаем, это понятно. Может тогда в Москву возить? Там то попроще с этой проблемой, но ребенка жалко. Хотя сам каждое утро вижу семью, которая возит свое чадо с Клязьмы до Лосинки. На "лапу" давать тоже по ходу бесполезно . . . Хотя я бы "полтинник" не пожалел за гос. садик. Частный сад - нереал! В Клязьме в месяц 20 т.р. просят. Чего делать то??? Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2010 a.d.zakharov токо если няню нанимать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Няня все равно не меньше 15 т.р. запросит. Блин, "вилы" . . . Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну если на выбор няня или комерческий сад.....Так лучше сад.И по сумме дешевле.Правда тетей там берут с 3х лет.А про "Вишенку" кто знает чего?как садик?как персонал? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Bagira5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Няня все равно не меньше 15 т.р. запросит. Блин, "вилы" . . . няня от 7000 до 9000р.Пушкино дом сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ага!!! а еще родители никогда не научат кусаться, драться, ругаться матом и разлядывать содержимое трусов И потом ребенок научится такой самостоятельности, что в одно прекрасное утро, эта мелочь Вам скажет:"Мама и Папа, идите вы на%уй, где Вы были когда формировалась моя личность!!!" что то у вас слишком негативное отношение к саду.Есть дети,которые и без помощи сада умеют драться,кусаться и материться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот интересно очень, где же такой садик от 7000 до 9000тыс? что то с трудом верится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 пушкино .работаем с 7.15до 19.30..кроме пятницы..пятница до18час 3х раз пит.занятия.режим.и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 февраля, 2010 пушкино .работаем с 7.15до 19.30..кроме пятницы..пятница до18час 3х раз пит.занятия.режим.и тд. А телефон можно ваш? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 пушкино .работаем с 7.15до 19.30..кроме пятницы..пятница до18час 3х раз пит.занятия.режим.и тд. А телефон можно ваш? только в личку..напишите мне ,я вам отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 февраля, 2010 пушкино .работаем с 7.15до 19.30..кроме пятницы..пятница до18час 3х раз пит.занятия.режим.и тд. А телефон можно ваш? только в личку..напишите мне ,я вам отвечу написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение