Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера ходила в соцзащиту. Инфа для неработающих мамочек: выплачивается только единовременное порядка 9900 и ежемесячное до исполнения ребенку полутора лет - 1 800 рэ. Никаких других пособий неработающим мамочкам не выплачиваются! А так называемые "громовские" разве неработающим не выплачиваются? У меня подруга на первого ребенка оформила вот буквально неделю назад, в конце декабря обещали выплатить. А до полутора лет на второго ребенка, вроде бы больше размер пособия, не знаете? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 вот здесь про пособия посмотрите http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty а что такое громовские? не нашла такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 декабря, 2009 а что такое громовские? не нашла такого Областное единовременное пособие при рождении второго и последуюих детей. В прошлом году было 20 и 30 тыс. руб соответсвенно. Как в этом не знаю - могли по случаю банкротства и зарезать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 я получала 20 тыс на второго в 2009 году, это, видимо, они и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 5 декабря, 2009 Просто у меня еще все веселее, прописана я в Москве, и первый сын тоже, папа в МО, как молодой семье от правительства нам дали 35 т.р. так что вот и думаю, на что мне рассчитывать? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 5 декабря, 2009 Balez, спасибо за ссылку Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 7 декабря, 2009 а что такое громовские? не нашла такого Областное единовременное пособие при рождении второго и последуюих детей. а разве громовские выплаты даются только на второго и последующего?? вроде как на первого тоже? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2009 а что такое громовские? не нашла такого Областное единовременное пособие при рождении второго и последуюих детей. а разве громовские выплаты даются только на второго и последующего?? вроде как на первого тоже? Мне тоже интересно про пособие на первого... когда лежала, девченки говорили что за первого 10 000 в собесе выплачивают. , это по-мимо выплаты пособия ФСС на работе 9 989,86, а с 2010 - 10 989,00 А в Москве, подруге Лужковские выплатили 32 000 , мдяяя..! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 декабря, 2009 а разве громовские выплаты даются только на второго и последующего?? вроде как на первого тоже Мне за первого ребёнка громовские на книжку перечислили (год назад) - 10 000 рэ А в собес так и не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2009 а разве громовские выплаты даются только на второго и последующего?? вроде как на первого тоже Мне за первого ребёнка громовские на книжку перечислили (год назад) - 10 000 рэ А в собес так и не ходила а как это громовские и бе собеса????Вроде их там оформляют!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня этим вопросом муж занимался,так что я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня этим вопросом муж занимался,так что я не в курсе тогда понятно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 14 декабря, 2009 нет, на первого тоже платили! просто щаз больше) и это радует! я про (лужковские) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 декабря, 2009 нет, на первого тоже платили! просто щаз больше) и это радует! я про (лужковские) Лужковские только Москвичам..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 26 декабря, 2009 да, только москвичам! ну блин, не справедливо! могли бы и тут давать больше! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение