cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 Не знаю, как сейчас, а в 2011году сначала нам проставили гражданство, а потом мы прописали ребенка, через 3 месяца Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера сдала документы на региональный (семейный) капитал (100000 руб). Состою во втором браке, поэтому делюсь информацией по документам, которые оказались необходимыми для оформления: 1. Свидетельство о рождении 1 ребенка + копия 2. Гражданство 1 ребенка (на обороте свидетельства) + копия 3. Свидетельство о рождении 2 ребенка + копия 4. Гражданство 2 ребенка (на обороте свидетельства) + копия 5. Копия паспорта мужа (2 страница+прописка) 6. Паспорт жены + копия 7. Св-во о текущем браке+ копия 8. Св-во о разводе + копия 9. Справка из ЗАГС о вступлении в 1 брак для подтверждения фамилии + копия (Делается в ЗАГС. стоит 100 руб. сначала дадут квитанцию и анкету. Затем оплатите, заполните и, после сдачи, делают 10 мин) Вроде бы Всё. Забирать сертификат примерно через 20 дней. Подскажите, пожалуйста адрес соцзащиты и время приема по вопросу оформления сертификата. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А вот я сдавала документы на региональный материнский капитал 9 января этого года, тоже состою во втором браке....с меня взяли свид.о.рожд.детей + копии, гражданство+ копии, свид.о.браке, свид.о разводе. Ни каких справок о первом браке не просили. Ни каких квитанций не давали . И копии паспорта.мужа тоже не давала....Странно как то , у всех по разному. Я уже получила.сертификат. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не знаю куда приткнуть вопрос (плохо искала наверно ). Как работает пенсионный фонд в Пушкино, а именно кабинет, где оформляют сертификат на метеринский капитал? Не могу до них дозвониться никак... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Не знаю куда приткнуть вопрос (плохо искала наверно ). Как работает пенсионный фонд в Пушкино, а именно кабинет, где оформляют сертификат на метеринский капитал? Не могу до них дозвониться никак... Приемные дни: пн, ср, чт с 1 по 24 число с 9 до 17 (с 13 до 14 обед), кабинет № 17 ( 3ий этаж), тел.539-43-02 Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Мама Ангела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 февраля, 2013 Приемные дни: пн, ср, чт с 1 по 24 число с 9 до 17 (с 13 до 14 обед), кабинет № 17 ( 3ий этаж), тел.539-43-02 Прямо как в соцзащите. Вы ничего не перепутали? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это в социальной защите и телефон тоже их. В пенсионном фонде работают каждый день, по-моему с 8.30 до 17 и там электронная очередь. Для оформления материнского капитала отдельный кабинет и обычно нет очереди (когда я летом оформляла особо не заметила, все быстро, культурно, принимают 2 человека) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 9 февраля, 2013 Прямо как в соцзащите. Вы ничего не перепутали? Конечно перепутала...ой извините пожалуйста!...на др ветке писала про Громовский капитал тоже в это время,и видимо на этой волне и сюда написала о чем думала..а хотела помочь!!!Извините уж пожалуйста,буду внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста у моего мужа сестры дочки 8 месяцев может ли она оформить какие то детские деньги(родовые например и детское пособие) спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 мая, 2013 одскажите пожалуйста у моего мужа сестры дочки 8 месяцев может ли она оформить какие то детские деньги(родовые например и детское пособие Выплаты по рождению - нет, только до 6 месяцев (в принципе если можно доказать, что срок пропущен по уважительной причине и возможности оформления не было, то может и "пойдут на встречу" или предложат сделать через суд, но шансов не много). Детское пособие оформить можно, но только с момента подачи заявления, за пропущенные периоды - нет. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 22 мая, 2013 Выплаты по рождению - нет, только до 6 месяцев (в принципе если можно доказать, что срок пропущен по уважительной причине и возможности оформления не было, то может и "пойдут на встречу" или предложат сделать через суд, но шансов не много). Детское пособие оформить можно, но только с момента подачи заявления, за пропущенные периоды - нет. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2013 Может к то в курсе, за сколько месяцев нужна справка о зарплате для пособия для малоимущих? Звоню в соцзащиту, не могу дозвониться... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 23 мая, 2013 Может к то в курсе, за сколько месяцев нужна справка о зарплате для пособия для малоимущих? Звоню в соцзащиту, не могу дозвониться... Вам надо туда сходить. Вам дадут бланк, который будет работодатель заполнять. мне давали 2 бланка каждый на три месяца. получается 6 месяцев, предшествующих обращению. 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 23 мая, 2013 Переоформляется через полгода,а в бланках пишутся за последние 3 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение