Somik 753 Опубликовано 13 марта, 2012 , Ну если нам что-то ещё достраивать то там 360 000 не обойдёшься А вообще дом и так большой, больше не надо. Вот воду и газ надо сейчас проводить и эти деньги очень бы пригодились. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 марта, 2012 @Annna 2, А не подскажите куда его можно? На ипатеку можно пустить как федеральный? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 марта, 2012 была вчера в собесе. ближайшая запись в 17 кабинет на 05 апреля. но пол дня уже занято. следующий день на 9 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки, что-нибудь слышно про капитал 100 000. Не дают еще сертификаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки, что-нибудь слышно про капитал 100 000. Не дают еще сертификаты? дают, как раз в этой теме пару последних страниц об этом 1 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Filin2008, Дают уже во всю Вот как раз сегодня я доки отнесла туда. В конце месяца получать.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, залезла посмотреть на предидущие страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера сдала документы на региональный (семейный) капитал (100000 руб). Состою во втором браке, поэтому делюсь информацией по документам, которые оказались необходимыми для оформления: 1. Свидетельство о рождении 1 ребенка + копия 2. Гражданство 1 ребенка (на обороте свидетельства) + копия 3. Свидетельство о рождении 2 ребенка + копия 4. Гражданство 2 ребенка (на обороте свидетельства) + копия 5. Копия паспорта мужа (2 страница+прописка) 6. Паспорт жены + копия 7. Св-во о текущем браке+ копия 8. Св-во о разводе + копия 9. Справка из ЗАГС о вступлении в 1 брак для подтверждения фамилии + копия (Делается в ЗАГС. стоит 100 руб. сначала дадут квитанцию и анкету. Затем оплатите, заполните и, после сдачи, делают 10 мин) Вроде бы Всё. Забирать сертификат примерно через 20 дней. 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 апреля, 2012 9. Справка из ЗАГС о вступлении в 1 брак для подтверждения фамилии + копия (Делается в ЗАГС. стоит 100 руб. сначала дадут квитанцию и анкету. Затем оплатите, заполните и, после сдачи, делают 10 мин) Omanyd Это обязательно или только для тех, у кого фамилия с фамилией мужа не совпадает? А если я в первый раз замуж выходила в другом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если честно, я вообще не вижу смысла в этой справке, потому что девичью фамилию можно подтвердить первым свидетельством о браке. В связи с чем, настоятельно рекомендую позвонить в рабочее время сотрудникам собеса. Они довольно таки добрые и отзывчивые. И уточнить как быть в такой ситуации. И потом расскажете нам! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 апреля, 2012 В общем-то при получении сертификата в пенсионном фонде такого вопроса не стояло. Там просто попросили написать девичью фамилию. Буду звонить, уточню. Может они и отзывчивые, но за справками погонять любят. Уже убедилась в этом, когда пособия оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 20 июня, 2012 Скажите, а когда в наше время не приходилось бегать за справками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 июня, 2012 9. Справка из ЗАГС о вступлении в 1 брак для подтверждения фамилии + копия (Делается в ЗАГС. стоит 100 руб. сначала дадут квитанцию и анкету. Затем оплатите, заполните и, после сдачи, делают 10 мин) Omanyd Это обязательно или только для тех, у кого фамилия с фамилией мужа не совпадает? А если я в первый раз замуж выходила в другом городе? в общем, менять фамилию в браке в наше время нвыгодно:-) 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Только из роддома (Рожала в Москве). Попала там в неприятную ситуацию. Хотелось бы поделиться с Вами. За 2 дня перед выпиской мне сообщили, что для того чтобы был выписан дополнительный больничный о сложных родах (предоставляется в случае кесарева сечения), необходимо предоставить ксерокопию больничного, выписанного в ЖК (Декретный) Естественно, получив его на 7 месяце я его сразу предоставила работодателю. Стала звонить на работу с просьбой немедленно вернуть его мужу для копирования или дать копию. В отделе кадров девушка, принимавшая от меня документы оказалась в отпуске, без нее целый день искали найти не смогли. Пришлось ее беспокоить, благо она никуда не уехала, но все равно помочь не смогла. Головной офис нашей компании находится в ЕКБ. документы были высланы туда почтой и до места еще не добрались.... В общем, я сообщила в роддоме что не смогу предоставить эту копию и мне было отказано в выдаче дополнительного больничного. На мое счастье, я нашла в телефоне фотографию больничного, сделанную совершенно случайно, чтоб подтвердить правильность его оформления... и мне удалось таки убедить секретаря выписать новый больничный используя фотографию старого (хотя упирались). Хотелось поинтересоваться у Вас, как вы считаете: правомерны ли действия сотрудников больницы? правда ли что при операции нужно предоставить копию больничного? (я впервые об этом слышу и меня никто не предупреждал) Может, я одна такая курица, но на всякий случай, сканируйте, пожалуйста все свои документы, в том числе и пустяковые одноразовые справки, чтоб иметь полный комплект дома в компьютере. Чтоб не оказаться в подобной ситуации и не испытывать стресс в моменты наивысшей радости) 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 июня, 2012 @Omanyd Тоже копию больничного просили Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение