Annna 2 144 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Только что пришла и соцзащиты и оформила за 10минут сертификат на 100тыс.Народу нет вообще!!! документы нужны такие: 1.Паспорт ВАШ(только оформляется на мать и только она может подать заявление!!!)или кто то с доверенностью от ВАС нотариально заверенной. 2.Св-во о рождении Ваших детей(а также ОБЯЗАТЕЛЬНО вкладыш о гражданстве!) 3.Св-во о браке.(а если брак второй ,то св-во о разводе и ещё справка из ЗАГСа) Это все оригиналы и ОБЯЗАТЕЛЬНО копии! Времени занимает не много, через 10 дней уже приходить за сертификатом в 17 каб. 3 этаж!Так же существует предварительная запись. Удачи всем в оформлении! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Annna 2 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 февраля, 2012 2.Св-во о рождении Ваших детей(а также ОБЯЗАТЕЛЬНО вкладыш о гражданстве!) какой вкладыш, если гражданство-это печать на обратной стороне свидетельства? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 13 февраля, 2012 какие доки вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 февраля, 2012 у 17 каб по каким дням приём? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 14 февраля, 2012 какой вкладыш, если гражданство-это печать на обратной стороне свидетельства? У меня у первого ребёнка ещё ВКЛАДЫШ отдельный, а у второго печать на св-ве о гражданстве. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2012 сертификат на 100тыс. А с какого года рожд. детки? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 16 февраля, 2012 А с какого года рожд. детки? Детки с 2011 по 2016год рождения. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2012 мы в пролете ((( Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вкладыш делают тем, у кого свидетельство о рождении - твердая корочка. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 17 февраля, 2012 а что за вкладыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 февраля, 2012 а что за вкладыш Подтверждение гражданства России. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 6 марта, 2012 Была в соцзащите, там вот такая висит инфа по региональному капиталу. Подавать заявки на капитал (17 кабинет, 539-43-02, 3 этаж ) по предварительной записи в журнале , который находится на 3м этаже в конце коридора. рег мат капитал.pdf 1 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 марта, 2012 @Laso4ka, А это Громовский так называемый капитал??? Я вот почитала и не очень поняла, имеется ввиду, что не воспользовались правом на получения мат.капитала...основного на 360 ооо? Или громовского????А когда приходиь саписываться в журнал, это просто без документов на определённый день чтоб заяву подать? Заранее спасибо за ответ!!!! Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 11 марта, 2012 @Laso4ka, имеется ввиду, что не воспользовались правом на получения мат.капитала...основного на 360 ооо? Или громовского???? не знаю, так как это не мой случай, не узнавала подробности. Приходить, как я поняла, в любой рабочий день ( кроме пятницы), но наверное лучше позвоните уточните ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение