Цветочек 0 Опубликовано 17 мая, 2010 srsa Lindenfarbe Спасибо, за вдохновляющей ответ!!!Значит я получу все тоже самое, что с первым?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 мая, 2010 Keiti Я не знаю откуда Рыжик взяла что эти деньги можно получить без справки о доходах.Думаю что в Соц.Защите вся эта информация есть.я попадаю под группу людей у кого прожиточный минимум не выходит.я не работаю,а у мужа офиц.зарплата маленькая. У нас в принципе та же ситуация Но подстраховаться не мешало бы! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 мая, 2010 вот ломаю голову: муж - не работает, моя белая з/п около 14.т.р. + 1 ребенок - попадаем на статус малообеспеченных для получения пособия на второго Вроде должны. Если минимум ок 6тр *3 = 18тр, а у Вас меньше. так что надейтесь! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 23 июня, 2010 девочки подскажите куда идти для получения пособий (рождение ребенка, ежемесячные выплаты) в Пушкино. Недавно сюда переехала, толком не знаю где, что находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июня, 2010 smeshnaya Тему прочитайте, тут была информация и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 июня, 2010 smeshnaya Тему прочитайте, тут была информация и не один раз. Извините, туплю - прочитала. Другой вопрос - соцзащита находится по ул.Некрасова 5, к сожалению ни карты гугл ни карта на сайте не находит данную улицу. Есть улица Некрасовская - это она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Извините меня, пожалуйста, но я что-то совсем запуталась. Ситуация такая: Мы пока только планируем завести второго. Я не работаю, точнее работаю, но не официально. Работает муж. Так на что же я могу рассчитывать в случае рождения второго ребенка. Насколько я знаю, раньше неработающие женщины для того, чтобы получить все полагающиеся пособия, должны были просто встать на учет в центре занятости до трех месяцев Б. Спрашиваю об этом на будущее. Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2010 Другой вопрос - соцзащита находится по ул.Некрасова 5, к сожалению ни карты гугл ни карта на сайте не находит данную улицу. Есть улица Некрасовская - это она или нет? Она, она. Идешь через парк до конца, там стоит красное кирпичное здание. Вот туда и итти. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я не работаюТак на что же я могу рассчитывать в случае рождения второго ребенка. Какие выплаты полагаются неработающим беременными и безработным матерям выплаты неработающим вот еще табличка наглядная размеры пособий - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 29 сентября, 2010 Извините меня, пожалуйста, но я что-то совсем запуталась. Ситуация такая: Мы пока только планируем завести второго. Я не работаю, точнее работаю, но не официально. Работает муж. Так на что же я могу рассчитывать в случае рождения второго ребенка. Насколько я знаю, раньше неработающие женщины для того, чтобы получить все полагающиеся пособия, должны были просто встать на учет в центре занятости до трех месяцев Б. Спрашиваю об этом на будущее. Просто интересно. Mari-ya, для того, чтобы получить все полагающиеся пособия, не нужно вставать на учёт в центре занятости! Там должны взять справку, что вы не получали и не получаете пособия по безработице. Вы можете рассчитывать на все полаг. пособия, если прожиточный минимум на одного чел. составляет не более 5850р. Недавно собирала все полагающие документы, в связи с рождением дочи, и могу точно сказать, что справку о доходах требуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Mari-ya, для того, чтобы получить все полагающиеся пособия, не нужно вставать на учёт в центре занятости! Там должны взять справку, что вы не получали и не получаете пособия по безработице.Вы можете рассчитывать на все полаг. пособия, если прожиточный минимум на одного чел. составляет не более 5850р. Недавно собирала все полагающие документы, в связи с рождением дочи, и могу точно сказать, что справку о доходах требуют! Спасибо за информацию. Боюсь, что зарплата нашего папы далека от идеала (в смысле прожиточного минимума). Так как у нас вся зарплата белая, мы пролетаем. Хотя может я к тому времени и буду работать официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушки, может у кого есть опыт, расскажите, пожалуйста. Ситуация такая, я индивидуальный предприниматель, справки о доходах в налоговой не дают, жена не работает, сидит с двумя детьми, ждем третьего. Можем ли мы рассчитывать на какие либо пособия? - ежемесячные я так понял жене можно получить в соцзащите (для этого справка о доходах не нужна, или нужна и где ее брать?), -единовременное я вообще не понял дадут или нет? Извините, если туплю, уже вроде все перечитал, про свою ситуацию все-таки не понял, потому что мне в налоговой вообще справок никаких о доходах дать не могут. Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ДимДимыч в собесе вроде не требуют справку о доходах на получение единовременного пособия. ежемечесяные тоже без справки о доходах, справка о доходах нужна, если вы собираетесь оформлять пособие как малоимущая семья, называется по другому вроде, если у вас ежемесячный доход ниже прожиточного минимума, то по вашему желанию вы можете такое себе оформить.. потеряла тлф кабинета этого, им можно позвонить, они объяснят вспомнила, я 2 года назад оформляла без справки о доходах единовременное пособие Изменено 22 ноября, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 22 ноября, 2010 @len@ спасибо, интересно за два года ничего не изменилось? Тут вроде говорили про справку.... Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floriciya 4 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня есть фотография с кабинета, где оформляют пособия, там есть телефон, можете позвонить и узнать конкретно про свой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение