Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

В пятничном номере Маяка сообщение о внесении изменений в конкурсную документацию. Администрация подстраховалась, один из важных вопросов сняли.

Поделиться сообщением

В пятничном номере Маяка сообщение о внесении изменений в конкурсную документацию. Администрация подстраховалась, один из важных вопросов сняли.

номер пока недоступен, нельзя ли пояснить?

Поделиться сообщением

14.12.2011

Распоряжение администрации Пушкинского муниципального района №127-р от 14.12.2011

РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от14.12.2011 №127-р

О внесении изменений в Распоряжение администрации Пушкинского муниципального района от 25.11.2011 №120-р «О проведении публичных слушаний (обсуждений) по проекту планировки территории 31-го квартала г. Пушкино, ограниченной Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережной»

С целью уточнения информации о проведении публичных слушаний по проекту планировки части территории города Пушкино, руководствуясь Градостроительным кодексом РФ, Уставом Пушкинского муниципального района Московской области, Соглашением о передаче Пушкинскому муниципальному району отдельных полномочий по решению отдельных вопросов местного значения городского поселения Пушкино от 08.02.2010 №6 (в редакции дополнительного соглашения от 24.11.2011 №81), в соответствии с Постановлением администрации Пушкинского муниципального района от 13.12.2011 №3295 «О внесении изменений в Постановление от 12.05.2011 №1240 «О подготовке документации по планировке территории 31-го квартала г. Пушкино, ограниченной ст. Ярославское шоссе – Пушкинское шоссе – ул. Набережная»,

1. Внести следующее изменение в Распоряжение от 25.11.2011 №120-р «О проведении публичных слушаний (обсуждений) по проекту планировки территории 31-го квартал г. Пушкино, ограниченной Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережной» в части описания территории, применительно к которой подготовлен проект планировки:

вместо «территории 31-го квартала г. Пушкино, ограниченной Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережной» читать:

«территории 31-го квартала г. Пушкино, ограниченной Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережной, включая прилегающие территории в районе МОУ «Средняя общеобразовательная школа №2 г. Пушкино».

2. Управлению делами обеспечить опубликование данного распоряжения в газете «Маяк», отделу информационных технологий и телекоммуникаций разместить данное распоряжение на официальном сайте администрации Пушкинского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации, начальника управления строительства, архитектуры и градостроительного регулирования Юдина Н.Н.

Руководитель администрации В.А. Соломатин

Поделиться сообщением

БЛАНК ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ планировки 31 квартала

http://files.mail.ru/09WNJ6

- предложения (мнения) принимаются в общественной приемной администрации Пушкинского муниципального района с 1 по 26 декабря 2011 года с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 (26.12.2011 до 15-00) по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д.12/2, и передаются в Комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний;

-предложения по вопросу публичных слушаний принимаются лично от каждого гражданина в письменном виде с указанием фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адреса проживания или владения.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ещё вариант от "соседей"

Паш... не открывается... доступ к файлу запрещён..

попробуй либо в рар скинуть и разместить, либо на стороннем файловом хранилище (тот же files.mail.ru) и скинь ссылку)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

файл нормально открывается

Поделиться сообщением

файл нормально открывается

у меня например не открывается... хотя я залогинился... у меня вот, что появляется при нажатии на файл:

post-3-1324368632.jpg

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Пара дополнений: Лодочную станцию желательно изменить на детскую спортивную ШКОЛУ,добавить строящийся дом от Альфа Бест по ул.Набережной.

p.s. Если мы не отстоим берег реки,то здесь будет развлекательный центр. :lol:

Гребля на байдарках и каноэ в Пушкинском районе имеет давние и славные традиции. Преподаватели физической культуры Мамонтовской средней школы Василий Федорович Каверин (заслуженный тренер СССР) и Владимир Петрович Минаев (заслуженный тренер СССР) более 40 лет назад на реке Уча организовали тренировки мальчишек и девчонок из близлежащих школ, но из-за отсутствия поддержки и своего спортинвентаря одаренных ребят направляли в Москву, где они становились мастерами и заслуженными мастерами спорта, победителями всесоюзных и международных соревнований, чемпионами и призерами Олимпийских игр.

В г.Пушкино на реке Серебрянка с 1975 года под руководством Родионова Юрия Ивановича, старшего тренера, был открыт областной филиал Школы высшего спортивного мастерства по гребле. Оснащен филиал был спортивным инвентарем, катерами, автобусом для транспортировки лодок и спортсменов. В течение трех лет к 1978 году школа заслужила репутацию лучшей в Московской области, появились свои мастера спорта, чемпионы и победители Всероссийских и Всесоюзных соревнований.

За высокие спортивные достижения, показанные в соревнованиях, в г.Пушкино открыли отделение гребли в ДЮСШ, а в 1981 году была открыта Школа Олимпийского резерва. В сборной команде России и СССР по гребле постоянно находились представители Пушкинского района.

На р.Серебрянка были построены хорошие эллинги, гараж для катера, выровняли русло реки, удлинили дистанцию до 1000 метров¸ что позволило зарегистрировать акваторию реки Серебрянка для проведения Всесоюзных и Всероссийских соревнований. Госкомспорт России и СССР были заинтересованы гребной базой, расположенной в центре города и недалеко от Москвы. Но с уходом Ю.И.Родионова в 1986 году гребная школа потеряла статус Олимпийского резерва, а в последствии и вовсе перестала существовать. В конце 90-х годов гребная база и инвентарь сгорели, вся работа прекратилась.

В 1998 году Глава Пушкинского района О.Г.Копылов пригласил В.Я.Колганова возглавить спорткомитет, а он в свою очередь вновь пригласил Ю.И.Родионова на работу для поднятия гребного спорта в районе. Благодаря энтузиазму этих людей был заново отстроен судейский павильон водноспортивной базы и проведен ряд Всероссийских соревнований.

Сейчас на водноспортивной базе «Серебрянка» греблей на байдарках и каноэ занимается около ста пятидесяти человек. Занятия проводятся бесплатно, что дает возможность заниматься спортом всем желающим, в том числе детям из малообеспеченных семей.

Среди лучших достижений гребного спорта стоит отметить следующих Пушкинских спортсменов:

Шкиотов Андрей – третье место на Первенстве Мира среди юниоров в Японии

Зубалий Андрей – победитель Всероссийской Спартакиады школьников, трехкратный победитель Первенства России (2003 – 2005 г.г.)

Борисов Евгений – победитель Международной регаты

Аношкин Роман – МСМК, победитель Первенства России, Первенства Европы и Первенства Мира по гребле на байдарках

Проскурина Наталья – многократная победительница Первенства России

post-3-1324373308.jpg

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Ещё вариант от "соседей"

отличный текст! кое что оттуда цапнула в свое предложение...завтра пойду сдавать.

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

завтра пойду сдавать.

Аналогично. Но нас поджидают некие трудности:

Ну,что,уважаемые земляки! Прибыл я сегодня с утречка в общественную приёмную, дама в окошке № 3 никак не хотела принимать у меня документ с замечаниями и предложениями, не хотела идти к стенке, где висит постановление их руководителя, потом вроде как после консультаций в дальней комнате, стала посылать меня в городскую администрацию, но я настойчиво кивал на стенку с постановлением Соломатина, потом пришла руководительница приёмной, называла уже другую комнату в горадминистрации (сначала 219, потом 430) Оксаны Ульянкиной, которая собирает информацию к слушаниям. Короче, согласилась, после очередных консультаций принять у меня документ без регистрации для передачи Ульянкиной. Но на 2-м экземпляре расписалась с датой и временем получения документа. Так что у меня впечатление, что я там пока единственный нарисовался, а больше никто не подходил! Время ещё есть, необходимо сдавать свои замечания и предложения!
Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Я думаю для верности лучше подготовить два экземпляра и отдавать и в городскую и в районную администрацию.

Пусть читают и наслаждаются...

Поделиться сообщением

Я думаю для верности лучше подготовить два экземпляра и отдавать и в городскую и в районную администрацию.

Пусть читают и наслаждаются...

а ещё лучше идти парой или втроем.. да и ещё фиксировать отказ на видео или аудио..

если есть можете прислать мне.. сообщите в личку, если будет материал)

Поделиться сообщением

Виктор Лисин в последнем, 98-ом номере Маяка высказывается на темы строительства в городе и конкретно 31-го квартала. Ещё на одну страницу приводится информация от застройщика, включая известную цветную схему, но также и трёхмерный эскиз застройки.

В электронном виде пока недоступно, так что покупаем газету за 7 рублей, читаем, обсуждаем :62:

ЗЫ "Известная цветная схема", кстати, немножко изменена - нарисовано, как будет достроена Вторая школа.

ЗЫ ЗЫ и другие есть отличия

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу