Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.. георгий был в составе комиссии по слушаниям?

Чуть ли не месяц работала эта комиссия?

За месяц ему и депутатам можно было ознакомиться с проектом, с которым он должен был знакомиться будучи членом комисии?

Чёт я сомневаюсь, что будучи членом комиссии по этим слушаниям он был не в курсе - покрайней мере в течении месяца :16:

Спрашивается почему депутат, депутаты ничего не cделали до слушаний?

хорошие вопросы!

Поделиться сообщением

Для объективности:

Официально опубликовали о слушаниях в газете Маяк от 12 октября 2011, так что у депутатов было 16 дней чтобы ознакомиться... за это время должно было состояться 2-3 их заседания...

Вахрушев входил в комиссию по слушаниям, так что быть не в курсе не мог. так что он лапшу на уши вешал на слушаниях.

Выдержка из Маяка:

предложения принимаются в общественной

приемной администрации города Пушкино с 12

по 28 октября 2011 года с 10.00 до 14.00 часов по

адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д.5, каб. 105,

регистрируются и передаются в Комиссию по

подготовке и проведению публичных слушаний;

А если учесть, что единственный депутат который помогал жителям была Булаева то я сомневаюсь, что за две с лишним недели она никому не говорила из депутатского корпуса... Снова п..жь

А если учесть, что георгий является главой комисси по градостроительству... у-у-у ну не знаю либо откровенный врун либо полный профан и пофигист

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

за это время должно было состояться 2-3 их заседания...

что за заседания? )))

георгий является главой комисси по градостроительству... у-у-у ну не знаю либо откровенный врун либо полный профан и пофигист

Георгий говорил, что система управления устроена таким образом, что все решения принимаются в районе. Он вынужден им в район писать бумагу и в течение месяца ждать от них ответа.

При всех недостатках местные депутаты - единственная защита, которая у нас есть. Не шпыняйте их без нужды :???:

Поделиться сообщением

vladoff
за это время должно было состояться 2-3 их заседания...

что за заседания? :lady:

георгий является главой комисси по градостроительству... у-у-у ну не знаю либо откровенный врун либо полный профан и пофигист

Георгий говорил, что система управления устроена таким образом, что все решения принимаются в районе. Он вынужден им в район писать бумагу и в течение месяца ждать от них ответа.

При всех недостатках местные депутаты - единственная защита, которая у нас есть. Не шпыняйте их без нужды ;)

1. Заседание - заседания Совета депутатов, которые проводятся если не ошибаюсь каждый четверг (раза 3 в месяц)... на пушикно тв можно посмотреть

2. Сам вахрушев состоял в комисии по слушаниям!!! какая до него информация.. он что тупо не мог хотя бы подняться сходить на стенд посмотреть с 12 октября.. ?! или сам не знал чем занимается комиссия куда он вошёл?! В газете чётко написано, что ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ от жителей фиксируются и ПЕРЕДАЮТСЯ В КОМИССИЮ ПО СЛУШАНИЯМ в которую он входил

Не знать он не мог:???: ну не полный же он профан)

так понятно )))

Если Булаева была где то за 2 недели в курсе вы что не думаете что она ему и другим депутатам не говорила???

Уж ему то в первую очередь сказалаб..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

какая до него информация.. он что тупо не мог хотя бы подняться сходить на стенд посмотреть

Ты сам-то ходил на этот стенд?

Там такая же информация, как в газете. 1 невнятная картинка и 1 табличка. Эта не та информация, по которой можно принимать серьёзные решения.

А комиссия по градостроительству должна получить серьёзную информацию, и на её основе проголосовать и принять рекомендации.

Вы, люди, цените что имеете. Не был бы сейчас хотя бы Вахрушев на стороне горожан - было бы намного хуже.

Поделиться сообщением

vladoff
какая до него информация.. он что тупо не мог хотя бы подняться сходить на стенд посмотреть

Ты сам-то ходил на этот стенд?

Там такая же информация, как в газете. 1 картинка и 1 табличка. Эта не та информация, по которой можно принимать серьёзные решения.

А комиссия по градостроительству должна получить серьёзную информацию, и на её основе проголосовать и принять рекомендации.

Вы, люди, цените что имеете. Не был бы сейчас хотя бы Вахрушев на стороне горожан - было бы намного хуже.

Grigor как хочешь

твою логику понимать отказываюсь...

быть в комиссии по слушаниям и не знать что на них будет обсуждать глупо...

уж извини но подняться со 2 этажа на 3 к стенду намного удобнее, чем мне ехать из Клязьмы в администрацию :???:

Я лично и пальцем не пошевелю теперь. а мило за вами понаблюдаю....

Вот примут до выборов мараторий на строительство или проектирование на год тогда мож и подумаю

Если человек не даун то и по схеме из маяка можно было догадываться что там хотят сделать

Поделиться сообщением

vladoff

Ну не огорчай меня. :???: ..не надо на нас со стороны смотреть..нам помогать надо

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

vladoff

Ну не огорчай меня. :???: ..не надо на нас со стороны смотреть..нам помогать надо

ну так если до выборов уломаете им вам помочь то всё у вас получится) и без меня или кого то ни было

например у компаний строек на 1,5 - 2 года вполне хватит.. а на это время можно и генплан принять и концепцию города

к тому же у Юры в отличие от меня уж 10 лет борьбы.. не буду говорить на сколько удачной, но ему надо всетки отдать должное.. не знаю кто в городе способен так долго противостоять системе и не отступать

Поделиться сообщением

vladoff

Владов решил сегодня администрацию порадовать. Его право.

Поделиться сообщением

vladoff

Владов решил сегодня администрацию порадовать. Его право.

Grigor, ну так прям вся администрация читает наш форум)

тут всё от жителей зависит

к тому же я не сказал как долго буду в сторонке наблюдать)

Поделиться сообщением

vladoff Администрация форум еще как читает. А представитель застройщика даже на соседнем форуме зарегистрировался. Пытался народ порадовать своими супер идеями, но народ почему-то его идеями не вдохновился, назвал его дураком, после чего данный товарищ на форуме больше не появлялся.

Изменено пользователем Vlada

Поделиться сообщением

vladoff Администрация форум еще как читает. А представитель застройщика даже на соседнем форуме зарегистрировался. Пытался народ порадовать своими супер идеями, но народ почему-то его идеями не вдохновился, назвал его дураком, после чего данный товарищ на форуме больше не появлялся.

Во-во, думаю не получится общего языка на форуме с застройщиком найти, люди не готовы к нормальному общению

Поделиться сообщением

Vlada

А представитель застройщика даже на соседнем форуме зарегистрировался. Пытался народ порадовать своими супер идеями

Ник?

Поделиться сообщением

Во-во, думаю не получится общего языка на форуме с застройщиком найти, люди не готовы к нормальному общению

а я например что не люди, или Земляк с Grigorom? или вы и другие?

Я лично не видел ни по Атаку ни по этим слушаниям чтобы застройщик выходил на контакт с жителями :)

Поделиться сообщением

1039

люди не готовы к нормальному общению

С одной стороны люди очень разные. С другой стороны, никто не заставляет на форуме отвечать сразу всем. Можно попытаться поговорить хотя бы с несколькими собеседниками, польза будет.

Вот я открыл в разделе Благоустройство тему Злые горожане не дают развивать город. Это тема не против администрации, это просто попытка понять, а что даёт горожанам, не покупающим квартир в новостройках, масштабное жилищное строительство, уплотняющее город.

Скажите пожалуйста, что мешает любому знающему человеку из администрации зарегистрироваться на форуме, и, не представляясь, пусть он даже отрицает, что он из администрации, это не важно, начать излагать какие-то контраргументы? В этой теме или в любой другой дискуссионной. Ведь пишут - "В пушкинских интернетах вновь неспокойно" (ПГ), вроде как обеспокоены состоянием общественного мнения. Общаться с разномастной публикой трудно. Но разве кто-то пытается?

И обратите внимание - после несостоявшихся слушаний уже 10 дней прошло, а ни в Маяке, ни в Пушкинской газете никакой аргументации за проекты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу