PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Люди дорогие! Я нашел способ как нам избавиться от всякой злобы и печали, как сделать форум лучше, а общение добрее - это радоваться друг за друга! Давайте делиться со всеми теми хорошими событиями, которые происходят в нашей жизни и пусть все порадуются вместе с нами. Оставим горе и печали, пусть у всех нас будет только радость! Я начну... Три недели назад у меня родился племянник, а три дня назад тесть подарил мне машину... иномарку... ЗАПОРОЖЕЦ! УРА!!! Я рад, так порадуйтесь со мной и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 октября, 2006 PavLan Это же здорово !! Ура!! А у меня доча сегодня сама гладила белье - помощница растет!!! Чем не повод для радости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2006 U menya vchera radost byla. Vsegda hotel svoy BD otmetit na prirode. Vchera vot i otmetil. Na plyaje, s shashlykami, v otlichnoy kompanii vsyacheskih inosrannyh lyudey. Kupalsya. Moy samyi luchshyi BD za vsyo vremya prazdnovaniya. P.S. I s chudesnoy Japaneese girl poznakomilsya. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 Мамочка Это здорово! А я в детстве любил мыть посуду, тоже маме помогал. Я рад за тебя! Собак Я рад за тебя! А Japaneese - это имя, или ты хотел сказать, что она из Японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 октября, 2006 а я через три недели опять еду в Питер к мужу!!! Ура!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 октября, 2006 А у меня руководство сегодня не вышло на работу...чем не повод для радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 октября, 2006 maha Питер - мечта Рада за тебя!!! Alina Это повод не то-что для радости, а для очень большой радости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Это повод не то-что для радости, а для очень большой радости!! laugh.gif Мамочка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan Мамочка Собак maha Alina Люди, рад за вас всех) а я племянника покрестил, "Спартак" на последней минуте Зенит дернул и в Питер до НГ уезжаю)) жизнь - прекрасна) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 16 октября, 2006 "Спартак" на последней минуте Зенит дернул тоже этому рад, 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 16 октября, 2006 а мне сегодня долг вернули 9.000р. ждал долго ..сам не просил..вот отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 а со мной в пятницу в питере в кабаке "подвал усталой собаки" на площади искусств за соседним столиком сидела анна ковальчук) и вааще я тока из питера вернулась и я щастлива! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2006 А я ваще ,ваще рада за всех Вас. И здорово что всё здорово!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 А я ваще щаслива, пока никакии дибилы настроение не подпортили с утра нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2006 А я щаслива, что у меня наконец-то дома тепло! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение