Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Жди гостей.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2006 Розовая пантЭра Это угроза? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Намёк на действия.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 17 октября, 2006 А у меня дома на подаконнике стоят две бутылки "Миллера" по 0.5.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 октября, 2006 А у меня смартфончик появился! И я невероятно рада этому) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 октября, 2006 вот появились новые альбомы таких испонителей Fourth Dimension,Killswitch Engage и Слёзы!! вот с радостью их слушаю Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 октября, 2006 А я в субботу сдала зачет, экзамен и контрольную по логике и юридической логике на отлично! Вот такая у меня радость! А еще похудела на 5 кг за неделю - результат диеты и физ упражнений! Еще одна радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 октября, 2006 А я в субботу сдала зачет, экзамен и контрольную по логике и юридической логике на отлично! Вот такая у меня радость! А еще похудела на 5 кг за неделю - результат диеты и физ упражнений! Еще одна радость! Я тоже сдавал зачеты. Правда они пока внутренние (в автошколе), но зато теперь допустят до гос.экзаменов. Чем не радость?! А 5 кг за неделю - это круто!!! Небось теперь штаны все на подтяжках приходится носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 октября, 2006 У меня тоже приятная весть, Тот кто читает, лучше присесть. Принесли собаку мне, черную такую. Вот сижу теперь я с ней и ее балую. То ли радоваться мне, то ли огорчаться, Нет другого дела, как за ней гоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 октября, 2006 Собачка - это хорошо. Есть кем теперь заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 17 октября, 2006 у меня тоже радость, своего щеночка на выставку записала, скоро поедем получать всякие титулы и почисти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2006 а создайте "место для гадости", а? штоб нищастьем тоже можна было поделицца. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 18 октября, 2006 а создайте "место для гадости", а? штоб нищастьем тоже можна было поделицца. Ну этим моня поделиться хде угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 октября, 2006 Ой, такое хорошее настроение! Даже не вериться! ))) Сегодня день исполнения желаний какой-то Только подумала о том, что надо собраться всем вместе с коллегами и бывшими в том числе, сегодня на работе нахожу приглашение всех в тот самый клуб, куда и хотела И еще человека одного увидела, которого давно встретить хотела. Вот прям радости теперь до ушей Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2006 2 nochi podryad pokazyval yaponke, chto oni poluchat vmesto kurilskih ostrovov! Radostno bylo oboim. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение