Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 октября, 2006 LVZh Дык берегу.. домой не поехала! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2006 CLARKY По нашим меркам - небольшая.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2006 А я себя чувствую белым людем, дохументы восстанавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 ноября, 2006 Разбирался с книгами. Нашел очень интересные и древние (некоторым более 100 лет). От пыли очистил, теперь можно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Наконец-то сходила сегодня к стоматологу, вылечила зубик Ура! Я это сделала!!!!!!!!!!!!! И совсем не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 beauty_sunny сходила сегодня к стоматологу Молодчина!! А мне премию обещают дать!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Муж на работу устроился)) Уря!!!!!!!!! День рождение скоро, тоже УРЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 ноября, 2006 Наконец-то оформила трудовую книжку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 ноября, 2006 А у меня был самый лучший хеллоуин!!!!!!! Столько эмоций и впечатлений... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2006 Polia Не ты случаем на площади с разукрашенным лицом и в белом платье гуляла с такой же подружкой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2006 а впереди большие тройные алковыходные) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 ноября, 2006 Mat prislala deneg! Nakonec-to ya smogu poest!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 ноября, 2006 Приехала от дохтура.. назначил новую мась! ВОТКУ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Розовая пантЭра А что, сцекс не назначил? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 ноября, 2006 LVZh Сцекс тут назначаю я! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение