Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2011 уж лучше в Крым, чем на Российское побережье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2011 Клубника пожалуй соглашусь, в Крыму меньше борзых.... А лучше за бугор....Хорватию или Черногорию....ммм море, сосны, тоненькая пицца и бокал ледяного пива...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2011 devaS я в этом году была в абхазии- ваще нечто!!! турция нервно курит в сторонке а наш юг- это самое отвратительное что только может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2011 Клубника ну в Абхазии да..красиво... В Турции не была...хочу опять в Марокко....а муж против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2011 devaS а почему против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2011 Клубника ну потому что мы там были и ему не оч. понра арабы...Все же есть своя специфика, не каждому понравится тусить на одном пляже с местным населением, потом эти призывы на молитвы для правоверных, не совсем чисто. Ну в общем много нюансов. Но мне понравилось, это все так не обычно. Просто окунаешься совершенно в другую атмосферу, отношение ко всему меняется совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 12 июля, 2011 LittlePrince Не удалось загрузить эту страницу. Тоже Фаер фокс...может Азимут не пропускает?У Вас кто-то другой провайдер? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 12 июля, 2011 LittlePrince Не удалось загрузить эту страницу. опера пропускает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну усё,пойду в место для нерадости,поплакаюсь,что меня Азимут не пускает на красоту смотреть! Или это уже будет кросспостинг? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2011 пожалуй соглашусь, в Крыму меньше борзых.... А лучше за бугор....Хорватию или Черногорию....ммм море, сосны, тоненькая пицца и бокал ледяного пива...... одно другому не мешает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2011 Сестра вчера дочку родила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 13 июля, 2011 Санни Поздравляю с рождением племянницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 13 июля, 2011 ааааааа!!!!! у меня 666 плюсофф Принц, спасибо! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2011 у меня 666 плюсофф я -вредина) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 13 июля, 2011 я -вредина) блин.... я даж скрин сделать на память не успела.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение