Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2011 Фемида На даче. Тверская область, Калязинский район, д. Дуброво, река Нерль. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро, дачники и недачники а сегодня точно рабочий день??? чета захожу в офисное здание...никого почти нет...никто не продает ничего, столовка закрыта...на этаже свет не горит...ну лан я не гордая..поработаю чутка... Лабру поздравляю с назначением. Наконец-то раздел обрел свою хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 мая, 2011 еще минут 10 поработаю и усё http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 бусинка как усе? совсем с концами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну наконец-то я постриглась, 2 месяца собиралась... Всем нравится мой новый имидж. Ура! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 мая, 2011 olgaj Выкладывай в профиль и нам понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 мая, 2011 Стич некому сфоткать. Да и светиться не очень хотца... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2011 Отпуск!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2011 ну и че не радуемся, конец четверга, завтра пятница, иду покупать волейбольную сетку, открою сезон всем удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня уже сегодня начнется пятница http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 мая, 2011 завтра пятница, иду покупать волейбольную сетку, открою сезон всем удачи ооо, круто! Поздравляю! Где играете? И где сейчас сетками торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2011 отопление отключили!!! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 мая, 2011 tatysik И сразу стало как-то зябко.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 5 мая, 2011 зато есть чем дышать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 мая, 2011 отопление отключили!!! У меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение