LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 апреля, 2011 Собак Первый день и ты уже на форуме зависаешь?? devaS Молодец, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 апреля, 2011 АннЭтКа ,поздравляю,счастья вам обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 апреля, 2011 devaS Я добила....лебединый рай готов..осталось отдать в багетку Здорово! Сама не вышиваю,но очень уважаю людей,которые этим занимаются! Представляю,сколько положительных эмоций,когда твое детище в красивой рамочке висит на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2011 TatNik пока еще не висит..осталось еще постирать и доехать до багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 апреля, 2011 ураааа спартак выйграл у ЦСКА впервые за 2 года!!!! Ура Ура Ура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Как же хорошо сегодня на улице было, шашлычокс, свежий воздух.......лес, березки, красота))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фемида Это точно!Сегодня весь город был пропитан запахом шашлыков)Обожаю этот запах! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фемида Это точно!Сегодня весь город был пропитан запахом шашлыков)Обожаю этот запах! Я вот так сегодня пропиталась, что даже бассейн не помогает, не то что душ! Но поистине хорошо было!!!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 мая, 2011 кроме ботов и некоего сетевого продажника больше никого... пора и мне спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 мая, 2011 devaS пока еще не висит..осталось еще постирать и доехать до багетки Это я поняла Просто предположила,что это уже не первое творение... Мои знакомые уже давно этим увлекаются. В багетной мастерской здорово оформляют вышивки,и они очень украшают стены. У подруги висят штук 6 ,каждая из которых для нее,как "ребенок" ,столько труда и любви она в них вложила А в ответ - куча положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 мая, 2011 Первый улов в новом сезоне! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 мая, 2011 devaS Вааааууу....очень красиво Долго трудилась? а я вот раза три начинала... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 мая, 2011 Нелли наверн месяцев 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Собак , Поздравляю!!! это где вы такую прелесть уже наловили? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 мая, 2011 Собак , Поздравляю!!! это где вы такую прелесть уже наловили? Только не говорите,что в о.Травинском А ведь когда-то на нем можно было увидеть рыбаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение