бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня последний раз работаю до 21.00...на работу теперь только 3го... Жди меня, дача!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 бусинка во везет а поздравляю Хорошо тебе отдохнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2011 Len_oGgG Спасибо, постараюсь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 УРААААААААА!!!!!! Начальник подписал заявление на 3 дня на Днюху + 2 выходных, по моооооооре рвану!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2011 УРААААААААА!!!!!! Начальник подписал заявление на 3 дня на Днюху + 2 выходных, по моооооооре рвану!!!!! главное не надорвацца, на отдыхе то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 главное не надорвацца, на отдыхе то smile.gif Нет надрываться не буду, буду ДР отмечать и попу греть на солнышке В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2011 Фемида Счастливая Нашла сестре в подарок обалденную визитницу! Ничего, что фирма работает только с оптовиками и под заказ, специально для меня всё сделают в 1 экземпляре в лучшем виде (это ж надо как я их достала, на всё согласились ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2011 (это ж надо как я их достала, на всё согласились ) Долго ли, умеючи? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 апреля, 2011 Любимый возвращается завтра Уррряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 апреля, 2011 доброе утро, с пятницей! завтра в гости к родителям и отдаю один заказик и встречайте меня шашлыки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ура,наконец-то заканчивается эта безумная неделя!Успела за эту неделю проколоть еще одну дырочку в ухе, упасть со стула,расшибив каленку,а главное--я сдала кандидатский минимум!!! Всех с пятницей!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 апреля, 2011 Первый день стажировки в международном PR- агентстве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Осталось потерпеть 2 неделички и будет все супер.... Радуюсь этими мыслями... Еще 5 часов и вот они долгожданные выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ники "Бумер" давно продан. Куплена "Волга-3110", которая теперь и возит меня)) АннЭтКа эээ, Анют.. и я об этом узнаю от сюда Фемида 6 часов пробыли в гаи. жесть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2011 УРА!!! Я добила....лебединый рай готов..осталось отдать в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение