Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya я тож по вам скучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Желаю, Чтоб Вы все были здоровы И чтобы над Вами Сияло солнце ярче Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали, оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG с возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня сегодня мужа машину забрал подлатать, бабуля забрала мелкую из сада, чем устроили мне "выходной" ,впервые за месяц или за два,поспала до 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 nusha7979 Понимаю и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2011 только что вернулись их МХТ спектакль "Белый кролик" я в абсолютнейшей эйфории БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера мужа на мою бибику поставил новый сигнал( поставил мереновкий), теперь стоят два инфарктника на радость нерадивым пешеходам........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Влюбилась...окончательно и бесповоротно.... Читаю сейчас "Музей невинности" Памука Орхана...очень нравится, не думала что так затянет. Описание улочек Стамбула, Босфор...уклад жизни, все завораживает...Поискала в сети еще его произведения и закачала 5 книжек. Вся в предвкушении... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 февраля, 2011 А я ща возьму милую, заберём Слоника, заедем за "Барным" прихватим "королефских", припрёмся к заскучавшим, попросим о жаркой (хотяя..) - ии ккааак!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2011 а я пошла пивко с рыбкой пить,в новый кабачокс -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 Staff кудысь собралась? чо за кабачок новый? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2011 Staff в который из них? отпишись потом!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 nusha7979 кудысь собралась? чо за кабачок новый? отписалась же.Совок -это! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мужа обещал на выхах разобрать кладовку, сделать косметич ремонт и отдать мне ее в пользование У меня будет местечко ( даже норка) куда тоскать такое мне все нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение