Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2009 Только что подарили новый аромат от Emilio Pucci "Vivara Variazioni" Взяташницца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Labra Взяташницца Ты шо?Эта шеф поздравил)А точнее зам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2009 Staff Аа... а я думала любимые клиенты Ну шо я могу сказать... ВэКа молодцом, привет ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Форум наполняется весенним позитивом радостно.. А самое главное нет негатива, ну вы мну поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2009 svhil Светк, тебе аську его дать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Собак Аську позитива давай, а негатива не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2009 svhil Дык моя у тебя есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Собак А других мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 марта, 2009 Солнышко на улице, отмечаем на работе 2 ДР позитифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 марта, 2009 Зарплату дали!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 марта, 2009 Mama2angels С прошедшим! А я, наконец-то, с инетом и дома... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2009 Пожарили шашлыки в лесу, попили вина. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2009 Жизнь продолжается.... Весна не время для депрессии.... Продолжаем улыбаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2009 Ники Вот и не заходи больше в Поплакаться! Улыбайся!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2009 Ники Вот и не заходи больше в Поплакаться! Улыбайся!!! Спасибо дорогая! Сегодня больше не зайду, обещаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение