Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2009 Ой спасибо Бусинка!!!Так приятно так приятно!!Есть еще порох в пороховнице!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2009 Bullochkina Так держать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 марта, 2009 Bullochkina Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 26 марта, 2009 Наконец-то у меня в доме завелся тырнет)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2009 Наконец-то у меня в доме завелся тырнет)) О-ля-ля!!! Поздравляю!!! Теперь точно как белый человек!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 Солнышко на улице такое позитивное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2009 Enigma Наконец-то у меня в доме завелся тырнет Поздравляю! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Настроение С У П Е Р!! Погода провоцирует!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2009 Я так рада что на гесметео написано что с 6 апреля будет 14-16 градусов тепла и даже до +18) Интересно,и правда что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2009 Enigma Поздравляю Солнц! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 марта, 2009 Наконец-то солнечно! Но холодно.... Тоже видела прогноз.............ждемс тепла! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Сынуля прислал смс-ку, что любит(с ошибками конечно), но ПРИЯТНО!!!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2009 Мой ребенок испек пиццу!А я худею Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2009 Bullochkina Надо есть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2009 Staff дааа...отвертеться ни как!Тяжелый вздох...и...ммм вкусно!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение