Глафира 264 Опубликовано 8 января, 2009 Здравствуйте! Я первый раз на вашем форуме. Но очень хочется поделиться радостью! А радость у меня большая- мы переехали из квартиры Москве в свой дом в Заветах. Может кто- то скажет, что сомнительная радость, но для меня- это счастье. Я очень давно мечтала жить в доме. Так что, я пока ещё не обжилась на новом месте, и очень хотелось бы найти новых знакомых, а может даже и друзей. В компанию принимаете? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 января, 2009 Здравствуйте! Я первый раз на вашем форуме. Но очень хочется поделиться радостью! А радость у меня большая- мы переехали из квартиры Москве в свой дом в Заветах. Может кто- то скажет, что сомнительная радость, но для меня- это счастье. Я очень давно мечтала жить в доме. Так что, я пока ещё не обжилась на новом месте, и очень хотелось бы найти новых знакомых, а может даже и друзей. В компанию принимаете? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Присоединяйся! Поздравляю с Новосельем, пусть это будет самый лучший дом в твоей жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2009 не обжилась Пишите как девушка, а в статусе написано парень Вы уж как-то определитесь с полом а потом будем знакомиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 января, 2009 Пишите как девушка, а в статусе написано парень Вы уж как-то определитесь с полом а потом будем знакомиться Вот уж точно..."всё вижу!" Понятия не имела, что меня так обозвали, профиль ещё не весь заполнила. Пошла исправлять...сорри за дезу. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 января, 2009 Присоединяйся! Поздравляю с Новосельем, пусть это будет самый лучший дом в твоей жизни Спасибо!!! А у меня праздников много было! 23 декабря- ДР дочки, 24 декабря- мой ДР, и новоселье, и НГ, и Рождество...Сопьюсь.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2009 Сопьюсь.... Да, это тогда точно к нам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 января, 2009 Шесть лет я никак не могла найти человека, с которым вместе в лагере журналистов когда-то были! Шесть лет я постоянно спрашивала у всех общих знакомых, никто ничего не знал! Ни в социальных сетях, ни в универе - нигде не было никаких зацепок! А тут, представляете, человек случайно увидел мое резюме в интернете, вспомнил и сам (!) мне на почту написал Феерично! Я даже сама не могу представить, какой это для меня подарок! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 января, 2009 MARGA , а представляете какие будут чувства, когда встретитесь! Люблю такой добрый позитив! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 января, 2009 cobra И не говори Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2009 Гадя Петрович Хренова на улице-то как клево столько сугробов в виде машин не откапаешь дороги вообще не чистятся, пора вставать на лыжи давно такого снега не было А у нас тоже сёдня обещают сильный снегопад) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2009 Всем привет!! Снежок такой новогодний падает, ласковый и пушистый В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2009 чевойто сегодня отличное настроение БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2009 Радостно Пью шампанское... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2009 5 часов на коньках. приятная усталость. как после секса. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 января, 2009 Отдохнула супер несколько дней! А скоро куплю, коньки вообще будет классно! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение