surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2019 Ну хоть кто-то не плачется 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 января, 2019 Я дома и уже пияный.. Ночка однако была веселенькой.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 января, 2019 А у нас вчера очень-очень чистенько почистили двор. И снег вчера очень здорово лепился) а сегодня всё замёрзло, но не скользко, а как будто шипчиками, мы шли и удивлялись, что не скользко) а ещё очень красивая луна. Луноликая) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2019 Скоро ЛЕТО!!!! 5 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2019 Вот не надо скоро : и так дни летят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Вот не надо скоро : и так дни летят. Ну НГ тоже скоро)) Как грицца,каждому свое) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, rucola сказал: Ну НГ тоже скоро)) Как грицца,каждому свое) Ну видимо у меня что то все несётся, хочу что бы от понедельника до пятницы было времени побольше Изменено 24 января, 2019 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, я и . сказал: Ну видимо у меня что то все несёт , хочу что бы от понедельника до пятницы было времени побольше Электросон,иголочки? Изменено 24 января, 2019 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 24 января, 2019 А скорость бега не зависит от времени года Я тоже уже весну жду, аж с 22 декабря - как день пошел прибывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, rucola сказал: Скоро ЛЕТО!!!! а посерединке что за вкусняха? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: а посерединке что за вкусняха? Щелковица. Белий-белий))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 24 января, 2019 @rucola а разве синий-синий не вкуснее? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2019 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola а разве синий-синий не вкуснее? Думашь, надо сделать монтаж?))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, rucola сказал: Скоро ЛЕТО!!!! Ого! Выезжаю 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, rucola сказал: Щелковица. Белий-белий я думала личинки какие-то )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение