VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется :16: Вот бы из душного офиса на улицу и гулять, гулять, гулять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2008 а я сегодня так замечательно покаталась по городу, сама от себя такого не ожидала теперь горжусь собой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2008 Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется Вот бы из душного офиса на улицу и гулять, гулять, гулять Почему "вот бы?" кто то по моему говорил, что уже сказали "спасибо за работу,все свободны" или я не правильно понял В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2008 Так хорошо уже 2 дня проходит... тихо, спокойно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 марта, 2008 включила асю на телефоне) теперь я всегда на связи Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 Все,отмучилась! Позвонил сынуля,сказал,что сделали ему уже гастроскопию:"Трубочкой в животике поковыряли и все....только чуть-чуть противно,когда заморозку делают." У меня самый замечательный ребенок!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 марта, 2008 Почему "вот бы?" кто то по моему говорил, что уже сказали "спасибо за работу,все свободны" или я не правильно понял Всем спасибо , все свободны, только с 12 апреля Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 марта, 2008 У меня самый замечательный ребенок!! Не просто замечательный, герой Когда со мной впервые пытались провернуть это дело под кодовым название "гастроскопия", я отважно сопротивлялась , извивалась в руках доктора, как змея, орала, чтобы мне помогли мои подруги по палате (что была в соседнем здании, так что кричать приходилось ой как громко ). В общем вела себя, так, как от пятилетней девочки никто не мог ожидать . Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело . Но орать я не прекратила, из чего врачами был вслух сделан вывод, что по мне сразу ясно, что мама у меня певица, вон, мол, какой голос у девочки . Вообще-тоя была не очень капризная, но тут, видимо, во мне проснулось мое второе я . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Прально,сегодня же ПЯТНИЦА! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2008 Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело Прям не рассказ, а акварель нет я не смоневался в ваших способностях, просто восхищаюсь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 21 марта, 2008 Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело Прям не рассказ, а акварель нет я не смоневался в ваших способностях, просто восхищаюсь Сразу видно, что на ребенка сея процедура произвела неизгладимое впечатление (с пяти лет-то помнить такие подробности) бусинка Поздравляю. Наверно ребенок меньше переживал чем Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 марта, 2008 Сразу видно, что на ребенка сея процедура произвела неизгладимое впечатление (с пяти лет-то помнить такие подробности) Ага, я так в том возрасте и осталась . Я, кстати, помню себя с еще раньшего срока. Мои первые воспоминания относятся к двум годам, правда, это отрывочные воспоминания, но все же. А то что происходило со мной в этой Морозовской больнице я отлично помню ( а именно там и были надо мной произведены эти "пытки"). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 [Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело . Кошмар какой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 бусинка Поздравляю. Наверно ребенок меньше переживал чем Вы Конечно я больше переживала Но и он у меня натерпелся Вчера приехала к нему,а он плачет...Уже соседи по палате понарассказывали ужастей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение