VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Это "о так вот", только в лоб Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 А что есть "техничиская пригодность"? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 А что есть "техничиская пригодность"? Да, это Ваше состояние после посещения тренажерного зала, бассейна, кортов и зала аэробики . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 А что есть "техничиская пригодность"? возможность применения в текущих военно-полевых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa Цитата (ГЛЮК @ 27.03.2008 - 15:32)А что есть "техничиская пригодность"? возможность применения в текущих военно-полевых условиях это как? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa Цитата (ГЛЮК @ 27.03.2008 - 15:32)А что есть "техничиская пригодность"? возможность применения в текущих военно-полевых условиях это как? Это весеннее поле, текущее (снег только что расстаял, поэтому все течет), кругом военные огараживают участки под строительство, ну, и Ваши возможности, которыми Вы не должны замедлить воспользоваться для достижения поставленных перед Вами командованием задач Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa Цитата (ГЛЮК @ 27.03.2008 - 15:32)А что есть "техничиская пригодность"? возможность применения в текущих военно-полевых условиях это как? мадам, не заставляйте меня думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa Цитата (ГЛЮК @ 27.03.2008 - 15:32)А что есть "техничиская пригодность"? возможность применения в текущих военно-полевых условиях это как? мадам, не заставляйте меня думать Все равно бесполезно Не сердитесь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 марта, 2008 У моего давнего друга вчера вечером родился сын!!! Дмитрий Алексеевич Я даааавольная! И вапще что-то я в последнее время всем почти даааавольная Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 DoberM@sha Поздравляю Вашего друга и Вас с замечательным настроением Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 И вапще что-то я в последнее время всем почти даааавольная не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa мадам, не заставляйте меня думать Признаюсь, я даже боюсь предположить, что до чего Вы можете додуматься по данному вопросу А что есть "техничиская пригодность"? возможность применения в текущих военно-полевых условиях Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 а Вы не бойтесь. волков бояться - в лес не ходить. и на войну не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa давно я не была в лесу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Эх, чувствую, что "одарят" меня еще одной звездой за флуд! По теме: хорошее настроение, хорошая погода, а после работы будет приятный вечер, в приятном месте в обществе приятных людей! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение