bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 А у меня не было и нет. Только ник, да и тот сама придумала. хорошо когда сама себе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 да фиг с этими ошибками. Я вообще первого ребенка Куртом хотела назвать, славбогу девочка родилась Ну обозвала б в честь евойной жены. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 Ойц... Тут все так серьезно. Просто я не успеваю за вами. Пойлду.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну обозвала б в честь евойной жены. Кортнитварьубилакурта? хорошо когда сама себе. у меня была кликуха Ноки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 я всегда думала , что Нелька - сарделька. Но почему т никто не звал. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 я всегда думала , что Нелька - сарделька. Но почему т никто не звал. меня тоже не звали почему-то какашкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 меня тоже не звали почему-то какашкой мою Натаху чот тоже. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 меня тоже не звали почему-то какашкой А меня звали. Пока я не начала за это бить. Сразу же пересталиСтали звать Моськой 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 А меня звали. Пока я не начала за это бить. Сразу же перестали Стали звать Моськой Моська стопудово лучше Какашки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Alter Ego, кто бы сомневался Москва кстати за то, что маленькая, и кидалась на всех злобно. Ибо нефиг маленьких обижать Изменено 12 октября, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 ой Пушорг-душка, уржосси с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 А что вы имеете против "Кирюши")))) У нас дома это совершенно нормально...Кирюша, Кирочка,Киренька,Кирюня...а для мамы Кирушка сынок))) а я говорила, что я против чего-то? каких только имен я не встречала по работе тихий ужас Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 @tatysik,не,это домашнее)) На работе все чинно и благородно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 октября, 2016 Да, родители давно решили вопрос с именем. Но ждали до последнего, потому как бывает родится человек, а выбранное имя ну никак ему не пойдет... но все нормально. Имя подходит) 12 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, Красавчек небось в тебя? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение