Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 пора валить уже с Пушорга, пока не поздно, старческая энергетика здесь отрастила свои щупальцы, скоро гробы начнете закупать в СП со светлой старушечьей усмешкой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 скоро гробы начнете закупать в СП со светлой старушечьей усмешкой О, кстати... Весьма полезная закупка. и всем пригодится... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Коллега по работе отправляла ребенка в лагерь. Приехала навестить, ну и расспрашивает, конечно, как и что. Один из вопросов: "Воспитатели, наверное, молодые?" На что ребенок со знанием дела ответил: "Да не, пожилые уже, лет 30..." ))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Люля 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 О, кстати... Весьма полезная закупка. и всем пригодится... не знаю, я СП ваще не пользую, да и ни к чему мне гроб, я стою на пороге великих свершений @bur-nellya, а вот ты нафига третью профессию за год получаешь, если гробы в СП тебя заинтересовали? еще вся жизть впереди, а трындеж про старость может довести до деменции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 довести до деменции Фигня война... Главное манёёёвры... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2015 а мне наоборот здесь уютно. в плане возрастных критериев. так сложилось, что места моего общения в интернетах изобилуют людьми намного моложе меня, это, конечно, не преграда для плодотворного общения, но то и дело бывает чувствуется разница поколений. зато я точно знаю, что на пушорге такие же, как я, дети совка 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дааааа, мы ишшо попердим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дааааа, мы ишшо попердим чувствуеццо твердая рука Учителя не моя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2015 На Нельку намекаешь, поди? Ок, пойду перецеплять крепление от твоей попы к Нелькиной. Буду терь ее хвостом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ок, пойду перецеплять крепление от твоей попы к Нелькиной пук! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2015 Добби свободен? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 пук! ээээ... Пукать моя забила... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 Добби свободен? Либеракорпус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2015 ээээ... Пукать моя забила...Чо, обратно перецепляццо?Мдя, недолго свобода длилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 Чо, обратно перецепляццо? Мдя, недолго свобода длилась никудой не денешьсо из Хогвардса, я у тя училка по этике и психологии, а Нелька по физре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение