JuliaGEm 52 707 Опубликовано 5 октября, 2014 вот никак.... совсем никак Есть такое слово... "НАДО"! И это не значит, что надо все бросить и обо всем забыть. Это значит, надо уметь расслабиться и наслаждаться жизнью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2014 Меньше недели осталось).. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 октября, 2014 Меньше недели осталось).. Не... Больше. Я еду на матч 25!!!! Йо-хо!"!!!! Радуюсь как младенец!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2014 @bur-nellya, у кого до чего)) что за матч? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 октября, 2014 @bur-nellya, у кого до чего)) что за матч? КАПЕЦ! Болельщик dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 октября, 2014 Я так рада!!! Встретила своего тренера сегодня. Так рады были обе!!! Такая Женщина! Так люблю ее. Даааа. Акромя нее гонять меня некому... Года. да.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2014 Я дома!!Спасибо Сомбре и Паше за доставку!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 октября, 2014 @М@няш@, 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 6 октября, 2014 @М@няш@, Мань, с возвращением 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2014 @М@няш@, Добро пожаловать в наш говенный мир обратно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 Получила книгу от препода с моими фотоработами. Так приятно 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Накупили мне тканюшку с Маней, на шарфики..... пошла ковыряцо с ними Еще у меня кактус все таки расцвел, приятна.... Изменено 7 октября, 2014 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2014 мороз и солнце. лед на стеках автомобилей и траве. чудесно. и воздух.... какой-то кристальный. это я про утро) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2014 Кровавая луна ночью и частично утром, тоже была хороша, очень красивое зрелище.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Еще у меня кактус все таки расцвел, ... К морозу..(народная мексиканская примета!) Изменено 8 октября, 2014 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение