.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 а как же "козлята" через дом? Уфффф, забыла чиорт...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2014 Знаете, что такое самый прекрасный звук в мире? Это звук воды, текущей по батареям. 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Знаете, что такое самый прекрасный звук в мире? Это звук воды, текущей по батареям. Второй день ему радуюсь, а толка никакого Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 2 октября, 2014 Приснилось сегодня, что я на цветущей зеленой полянке собираю россыпи крупных и нереально прекрасных бриллиантов) я полдня радовалась, а полчаса назад меня подружка просветила, что это вроде как не к радости, а совсем наоборот. Ну ладно, морально подготовилась к предстоящей "не радости". Но сижу, балда такая, и всё равно радуюсь: хоть во сне, но ... ммм.... россыпи ТАКИХ бриллиантов были в моих руках! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 октября, 2014 Знаете, что такое самый прекрасный звук в мире? Это звук воды, текущей по батареям. топят шо пипец! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2014 топят шо пипец! Ну, не то, штоб прям так, но хорошо-о-о.... Сегодня можно спать уже не в валенках Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, не то, штоб прям так, но хорошо-о-о.... Сегодня можно спать уже не в валенках Павел, я не знаю как у вас, а у нас ну прям оченна )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 Пятница .... одна большая радость .... 6 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 октября, 2014 Пятница .... одна большая радость .... не могу не согласиться =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2014 Цукерман сказал(а)Пятница .... одна большая радость .... не могу не согласиться =) поддерживаю! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2014 сегодня день рождения у поэта Сергея Есенина. з.ы. сижу на работе слушаю его стихи в исполнении Кукрыниксов. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня день Улыбки, всем улыбацо ! ) погода подкачала зараза ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня день Улыбки, всем улыбацо ! ) а еще день ОМОНа 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Они тоже же улыбаются) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2014 столько праздников - как тут не выпить! з.ы. стоять читать стихи есенина и улыбаться - а вот когда заберет ОМОН - поздравить их и с ними же напиться - благо пятница 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение