Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2014 внезапно заработал телефон, который я разбил пару месяцев назад. да, экран снизу в трещинах, но всё остальное работает, а раньше не работало. Вот оно - чудо китайской инженерной мысли. А ещё только что позвонил товарищ и напомнил мне о том, что он мне 2 тыщи должен. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 А нам обещают сегодня отопление включить но всё остальное работает, а раньше не работало. Вот оно - чудо китайской инженерной мысли. Регенерация? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2014 А нам вчера вечером, часиков в 6 дали. Уютно и тепло стало сразу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 А нам вчера вечером, часиков в 6 дали. Уютно и тепло стало сразу Вот у вас счасть так счастье привалило........, а мы кучно проспали на час.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 а мы кучно проспали на час.... Тоже пригрелись? И мы сегодня ровно на час... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 октября, 2014 получила в подарок три гигантские неподъёмные сумки посудвы и драпировок в натюрмортный фонд. интересно, когда мне подарят мастерскую? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 октября, 2014 И мы сегодня ровно на час...воооот, пора часики переводить....зимнее время - оно правильное! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2014 уфф!разгреблась с делами после отпуска,вклинилась в учёбу,теперь можно и в тырнете посидеть) пойду для начала разделы свои прошуршу :40: 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 @.Nusha., ну почему бы и не селфи? Идея в общем неплоха . А я очень жалею, что намедни в Столице оказался в кои-то веки без фотоаппарата и упустил возможно кадр если не года, то сезона наверняка - у какого-то занюханного ТЦ в Марьино радавал рекламную макулатуру тоже афроафриканец, но как раздавал! Он делал это в танце, причём танец имел отчётливо этническую окраску - это было нечто! Эбеновые вообще весьма пластичны, а этот к тому же улыбался во весь рот. Тоже улыбался . Вот хоть специально туда снова езжай ради пары снимков . На Моссковский седня не ходи, нету его опять, я уже проверила.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 Да пожалейте ж вы его - он же теплолюбивый, а на улице сырость и холодрыга. Ждите его в теплые солнечные выходные. Точно будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Да пожалейте ж вы его - он же теплолюбивый, а на улице сырость и холодрыга. Ждите его в теплые солнечные выходные. Точно будет Не, ну ты странная, а меня кто пожалеет, я два дня губы в коралловый крашу......., устала уже чеснслово..... Изменено 1 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 @.Nusha., Не крась до субботы. Я ж вам сразу про выходные говорила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 @.Nusha., Не крась до субботы. Я ж вам сразу про выходные говорила По субботам я губу не крашу....., чо их в деревне красить, тока соседских коз распугивать..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 @.Nusha., Ох, ёмаё, ну тада я не буду вмешивацца. Сама решай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) чо их в деревне красить, а как же "козлята" через дом? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение