.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 Парам-пам-парум....... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 сентября, 2014 @.Nusha., И чтоб до следующей пятницы ни капли!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 сентября, 2014 И чтоб до следующей пятницы ни капли!!! Надо бы узнать, а вдруг это грушевая настойка, твоя любимая! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 Надо бы узнать, а вдруг это грушевая настойка, твоя любимая! Брусничка...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 сентября, 2014 @victorian, так вот приду в пятницу и узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 сентября, 2014 @victorian, так вот приду в пятницу и узнаю Кстати и повод вырисовываеццо... Коня обмыть надобно, чтоб скакал и не брыкался. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @Ded Mazai, да сдали тебя уже кстати поздравляю с приобретением Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Ded Mazai, да сдали тебя уже кстати поздравляю с приобретением Да рано ещё, в понедельник заберу тока. Эх, а хотел на выходных позажигать... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да рано ещё, в понедельник заберу тока. Эх, а хотел на выходных позажигать... Мыжа про следующие выхи.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2014 а чо сразу в выхи, ? давайте в будни! опыт уже есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2014 а чо сразу в выхи, ? давайте в будни! опыт уже есть )) Низнаю как вам, а мне по будням в школу тяжело вставать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2014 ну... тогда тебе не наливаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2014 Низнаю как вам, а мне по будням в школу тяжело вставать..... А на меня воспитательница ругается 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2014 А на меня воспитательница ругается Сказала девочка, нежно прижимая к груди окровавленный топор 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 19 сентября, 2014 ха! Пока до дому шла еще килограмма полтора свиней набрала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение