Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 а чей то так? Ну как бы, про декрет решать исключительно мне и моему мужу. Ни родители, ни друзья и тем более форум на наше решение повлиять не могут. Нет, говорить и советовать можно что угодно, но на решении это никак не отразится. Наташк, никого не слушай, делай так, как хочешь! Тебя при любом выборе осудят )) Вооот! я так и делаю! а вообще, очень интересная тенденция, большинство подруг поддерживают и рады за меня, а вот мальчики (ну кроме одного, который наоборот помогает всеми силами), все как один твердят, что не нужна мне работа и вообще, делать там нечего 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну как бы, про декрет решать исключительно мне и моему мужуда вроде помощь никто и не предлагал, ась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 да вроде помощь никто и не предлагал, ась? ))) да вот только этого мне не хватало просто для меня это уже вопрос принципа, мы родителей вечно с этими разговорами обрубаем, а тут уже просто смешно становится. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 ноября, 2013 просто для меня это уже вопрос принципа Ты это... меньше парься Тут не на принцип идти надо, а определенный пофигизм вырабатывать Жизнь ваша, семья ваша, решать вам. А порассуждать-то чо - можно и порассуждать Чо от этого меняется-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, рассуждать то ради бога, у нас свободная страна, запретить я не могу, но не на примере моей судьбы пожалуйста и ваще, это тема о радости, а развели чуть ли не родильное отделение! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 кошка повадилась хрустеть на коленках, вот уж посккорее бы мои возвращались - достала, а ведь не пошлешь - любимая же кошь,уже 20 минут трактором работает, мне интереесно дыхалки на сколько хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2013 @JuliaGEm, рассуждать то ради бога, у нас свободная страна, запретить я не могу, но не на примере моей судьбы пожалуйста и ваще, это тема о радости, а развели чуть ли не родильное отделение! И правда! Чего вы на бельчонка накинулись? Тема глубоко личная, поэтому предлагается закончить обсуждение.... Делитесь лучше радостями 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Doberman777, вот прямо тебя за эти слова! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Doberman777, вот прямо тебя за эти слова! Я спортом позанимался, брюхо набил - теперь добрый! Ща как накомплиментю еще Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я спортом позанимался, брюхо набил и где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 ноября, 2013 и где логика? У Алёны, в теме Психология 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я спортом позанимался, брюхо набил - теперь добрый! Ща как накомплиментю еще вот что делает полный желудок с мужчинами, обычно ругаешься на меня, а тут и правда добрый, а оказывается ты просто голодный был... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 @JuliaGEm,алена не разбирается в связи спорта и брюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2013 и где логика? Каникулы в Простоквашино смотрели?) "Это я раньше почему злой бы....." 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2013 JuliaGEm,алена не разбирается в связи спорта и брюха Алёна* разбирается во всём 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение