Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2012 когда ребенок первый раз, самостоятельно какаие в горшок - ЭТО РАДОСТЬ... БЕЗ СОМНЕНИЙ.... @Dodgy Banana, если тебе этого не понять - лучше помолчи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Vitas77, иди к чертям. Не тебе меня затыкать. Да, я не понимаю радости от какашек в горшке, но тебя это не касается. Будешь проходить мимо - проходи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда, уважаемые родители, расскажите мне, в чем разница между какашками, зубами и месячными? искренне не понимаю. в возрасте ребенка? в участии родителя в этом процессе? Нет, ну полностью пост Ul'yana мог выглядить, например, так: какое платье я присмотрела (Дольче с Габанами, Шанели, и пр), но так как у меня ребенок не пользовался таким гаджетом как горшок и не ходил в сад, у меня не было возможности для работы и денег на платье, потому как большая часть уходила на памперсы и стиральный порошок, а теперь, см. выше, у меня праздник-праздник, чему и рада. Про зубы: ну это прикольно - потому как надо видеть эти глаза по пять копеек (не теперешние, совэтские) и зубик на ладошке. Гордость и рассказы всем кто не убежал, какой он смелый и беззубый У меня ребенок уже интересовался, а как это Зубная Фея узнает про потерю. Пришлось сочинять, что у Феи есть специальный пульт, на котором написаны имена детей, когда зуб начал качаться, напротив его имени загорается красная лампочка, когда хорошо так уже шатается - желтая, а когда зуб покинул место обитания - зеленый, путь открыт, торопись с подарком У нас это 100 руб (столько раньше пакетик с Маджиком стоил). Ну не стоит воспринимать посты про ЭТО так уж буквально, тут больше самоиронии, у всех свои радости и поводы для нее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Dodgy Banana, Vitas77, иди к чертям. ты свой адрес в личку скинь в таком случае... и я приду в гости к тебе, так и быть, уговорила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, я не понимаю радости от какашек в горшке, тогда это два варианта: 1-деток еще нет, 2- детки так достали что все остальные уже радостно не воспринимаются. Я например радости витаса не понимаю,ему еще 11 лет мучится, но радуется человек и хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а я разделяю радость Витаса..... так как сама отправила второго в первый класс.......такая хорошенькая эта первоклашка, а скока радости было одеть рюкзак, ооо ,а вчера с восторгом делали первое домашнее задание по математике.........смотришь, умиляешься Изменено 6 сентября, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Короче поздравляем терпеливую маму ,и теперь уже уверенного пользователя пардон ,горшка!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) У меня ребенок уже интересовался, а как это Зубная Фея узнает про потерю. Пришлось сочинять, что у Феи есть специальный пульт, на котором написаны имена детей, когда зуб начал качаться, напротив его имени загорается красная лампочка, когда хорошо так уже шатается - желтая, а когда зуб покинул место обитания - зеленый, путь открыт, торопись с подарком Гими....А после сорока эту Фею начинаешь бояться ,а потом просто (мягко говоря) не любить... ...Потому как зубки уже расти на месте выпавших перестают... ..И тогда уже ты к ней торопишься с подарками...Только денежка ну вот совсем не напоминает сто рублей...Она большая,красная и не одна(денежка) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 6 сентября, 2012 Гими....А после сорока эту Фею начинаешь бояться ,а потом просто (мягко говоря) не любить... ...Потому как зубки уже расти на месте выпавших перестают... ..И тогда уже ты к ней торопишься с подарками...Только денежка ну вот совсем не напоминает сто рублей...Она большая,красная и не одна(денежка ) Эт точно, лет до 10 ждешь от нее подарки, а потом начинаешь через зубного врача передавать ей взятки а я разделяю радость Витаса..... так как сама отправила второго в первый класс.......такая хорошенькая эта первоклашка, а скока радости было одеть рюкзак, ооо ,а вчера с восторгом делали первое домашнее задание по математике.........смотришь, умиляешься Там... эта... восторга для выполнения домашнего задания в кулек не отсыпите? Чета у нас сильно восторга нет, пока во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2012 вчера мой вместо 1 дом. упражнения сделал 6..... ТТТ .... шоб не сглазить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый день, удачных выходных можно передохнуть после будней 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2012 пятница-это здорово . я пятницу люблю больше чем субботу, а воскресенье тихо ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 сентября, 2012 А я все люблю....И пятницу,и воскресенье....Я вообще люблю жить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я это воскресенье тоже люблю, потому что в понедельник мне не надо будет на работку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2012 дача. светелка с видом на сад. с утра за руль. солнце. грибы. баня. кальян. счастье! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение