devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2012 А у нас появился маленький пушистый комочек радости...... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 августа, 2012 @devaS, фотку давай!)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2012 @LVZh, пока ничего нету...его только привезли....сказали совсем маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2012 Покрасилась... Теперь вся такая "какао со льдом" )) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2012 Сделала причесон...,восстановила ИНН(потеряла,растяпа )! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2012 Моменты радости, рыжий ураган спит кверху пузом у меня за пазухой 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2012 что мне снег, что мне зной.......что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной........ эх не повезло кому то, а мне даже очень......не, я конечно тем кому не повезло сочувствую, но за себя рада вдвойне,эх......моя удача...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 августа, 2012 и снова пятница! всем приятных выходных 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2012 наконец-то пятница, самый желанный день этой бесконечной недели, до конца рабочего дня 25 минут, впереди дивный вечер дома и прекрасные выходные за городом)) Всем желаю хорошо провести время и достойно проводить это лето)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 августа, 2012 а у меня пятница вчера была) а сегодня и завтра - одна большая суббота)) у меня теперь по пятницам выходной ВСЕГДА 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2012 Как же славно закончился у меня суматошный день. Силами лучших людей подъезда и прохожих(тоже, однозначно, лучших) сняли с козырька над подъездом щенка, который к тому же еще и в стоке застрял. У нас не просто козырек, а целое сооружение над входной дверью в подъезд. Вытащили ее милую, маленькую псятину, Бог весть как попавшую на этот козырек и стоим- целая толпа взрослых и не очень и понимаем, что мы-то сейчас все по домам разойдемся, в тепло, а она останется на улице. И вдруг с третьего этажа голос:"Держите ее, я за ней сейчас спущусь. Кто это: мальчик или девочка?" И забрала эту милую черную собачку домой. Так радостно на душе стало... 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я сегодня с почты забрал две радости одна на первом плане, вторая сзади, всем приятных выходных еще раз 9 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2012 радость то какая, первый раз за все время обучения в школе, ребенку выдали ВСЕ(!) учебники!!!! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера перед сном любовалась салютом, который каждый год 1 сентября устраивают на соседнем участке. Обалденно красиво, никакой деньгородский или деньпобедовский салют в Пу не сравнится, и были видны редкие звёзды - и оттого было еще краше сие зрелище)) Соседи, если вы это читаете - спасибо вам! 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2012 Дома хорошо, а дома на даче еще лучше. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение