volchica 3 751 Опубликовано 12 августа, 2012 @Bullochkina,мда.. Буське проще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 12 августа, 2012 @Bullochkina, неа. но его она касаться не будет а займет еще одно место на стеллаже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 августа, 2012 займет еще одно место на стеллаже понятно! тогда это выгодный вариант домашнего любимца Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 12 августа, 2012 понятно! тогда это выгодный вариант домашнего любимца огга. сегодня еще на 4 прибавилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Мы сегодня ночью наблюдали звездопад! Красота!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2012 Когда лучи солнца играют на ресницах и вокруг звенящая тишина, то кажется, что время остановилось и это навсегда... Главное сохранить ощущение безграничного счастья и видеть его в каждой секунде каждой минуты каждого часа каждого дня.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 августа, 2012 Как же мы хорошо съездили в Питер! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2012 Как же мы хорошо съездили в Питер! разве можно в Питер съездить плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 августа, 2012 Не, ну погодка, скажу я вам - +12 от силы, ветер северный, мы в Петергофе (правда в куртках). Народ был в майках и юбках. Местные, наверное. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 14 августа, 2012 один шаг навстречу мечте) Мечты сбываются И газпром тут ни при чем)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2012 Не, ну погодка, скажу я вам - +12 от силы, ветер северный, в Москве сейчас не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2012 , сравнила тоже, помойку с лужайкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2012 @Слоня, это где помойка, а где лужайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну это лично мое мнение.. У нас в москве и при хорошей погоде мерзостно, а в Питере и при ненастье красота.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну это лично мое мнение.. У нас в москве и при хорошей погоде мерзостно, а в Питере и при ненастье красота. ну славбогу, что не наоборот, а то п я тебя расстреляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение