Days 528 Опубликовано 18 июля, 2012 теперь у меня ещё больше вопросов На заднем плене фотографии сталинский дом примерно этажей семь или восемь.Плюс минус прикинул от края оконного проема до земли ( первый этаж) где -то примерно три метра сфотографировано на высате пятьдесят, сорок пять метров, что соответствут пятнадцати этажному дому. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Выбрали музыку на первый танец молодых Изменено 18 июля, 2012 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2012 Урррраа ,нам дали путёвку в детский сад )))))))))) хахахаха ,а мы в школу уже ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Уррррраааа!!!!! )) Заработало !!! Не,ну целых три часа без форума! Как так можно ) Ты погляди-ка ,то пичалька ,то бац и радость неожиданная) А день еще не кончился )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 19 июля, 2012 сварила варенье малиновое и земляничное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера позвонили из налоговой, сказали, что я правильно заполнила все шесть НДФЛ (за себя и подругу за три года). Я - гений http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2012 Иду сегодня на Ленинград в Зелёном театре. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) поеду покатаюсь на своей малышке "ультра") Изменено 20 июля, 2012 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2012 Маму выписали из больницы 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июля, 2012 Хороший день) мужики, водка, борщ.... 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 июля, 2012 Муж привез ВКУСНЕЙШИЙ арбуз! Огромный и вкусный! :-) я вот фсе думаю, не ранова-то ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2012 @nadiam,если рановато, то потом будет пост в теме печали. А у меня тож радость - муж наконец просверлил 8 дырок на балконе и я развесила тарелочки. Красииииво! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 20 июля, 2012 подобрала бездомного котенка, буду лечить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2012 Исдрасьте Вам всем... 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2012 Иду сегодня на Ленинград в Зелёном театре. Лёх, даже завидую немного - я, испугавшись дождя, не пошла, хотя до последнего момента собиралась. Как концерт прошёл, поделишься впечатлениями? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение